Ich fühlte mich sehr wohl im Hotel Caprice. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr schnell wohl. Die Nasszone lädt zum Verweilen ein uns ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer, das ich bewohnen durfte erinnerte mich mehr an ein fünf Stern als ein drei Stern Hotel. Im Gegensatz zu den Hotels in Leukerbad. Bei einem Geschäftsausflug verunfallte ich am Vorabend und konnte am Morgen fast nicht mehr aufstehen. Ich hatte einen mehrfachen Oberarmbruch und die Chefin des Hauses kümmerte sich vorbildlich um mich. Der Hotelbesitzer fuhr mich zum Arzt und schaute, daß im Hotel alles um mich herum stimmte. Das Hotelpersonal war unglaublich zuvorkommend und ich fühlte mich sehr wohl. Unglaublich, dass es trotz enormen Konkurrenzdruck noch solche Hotels gibt, wo der Kunde wirklich im Mittelpunkt steht. Ich war begeistert, und werde sicherlich dieses Hotel wieder besuchen. Ich habe ein kleines Juwel in Grindelwald, im Berner Oberland gefunden. Das Hotel, in Familienbesitz, ist nur zu empfehlen. One of the best in this area. Marcel F., Lyss Sehr Zentral gelegen. Fünf Minuten vom Bahnhof.
Das Zimmer mit Stil und Geschmack für das Ländliche eingerichtet. Sehr komfortabel und kostspielig renoviert.
Sehr gepflegt, gut bürgerlich!
Sehr zuvorkommend. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Chefin hat den Überblick!
Sehr schöne Aussicht von den Zimmern und vom Speisesaal
Sehr sauber und einladend zum Verweilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |