- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel im Chalet-Stil ist ein Bijou und hat u.E. eine perfekte Grösse . Die Gastgeber-Familie engagiert sich mit viel Elan, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft, damit sich die Gäste wohl fühlen. Sichtlich gerne geben Herr und Frau Glarner Tipps und Auskünfte über Ausflugsmöglichkeiten. Es herrscht eine herzliche, gemütliche Atmosphäre - perfekt, um vom Alltag herunterzufahren. Die Einrichtung ist durchwegs sehr gepflegt, sauber und zeugt von viel Liebe fürs Detail. Die Lage empfanden wir als ideal - ein paar Schritte zum Bahnhof hinunter, dort fährt der Zug hinauf zur kleinen Scheidegg; aber auch alle anderen Bahnen und Lifte können vom Bahnhof aus mittels kurzer Busfahrt regelmässig erreicht werden. Empfehlungen: Halbpension wählen (feines Essen bei wunderschönem Ausblick), Südbalkon (Sonne und Blick zur Eiger-Nordwand), direkt im Hotel buchen und bar bezahlen, Skis und Schuhe kann man über Nacht auch im Schliessfach oben auf der kl. Scheidegg lassen und somit in bequemen Schuhen mitten ins Skiparadies fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mirjam |
Lieber Caprice-Gast aus der Schweiz Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und vielen Dank, dass Sie sich für unser „Caprice“ entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im "Caprice" begrüssen und verwöhnen dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Caprice Grindelwald Regula & Alexander Glarner & das Caprice-Team