Hotel mit ca. 20 - 25 Zimmer, drei Kategorien, Standard, Superior ( grösser ) sowie einer Juniorsuite im obersten Geschoss. Absolut neuwertiger Zustand. Parkplatz vor dem Haus, Tiefgarage vorhanden. Buchbar mit ZF oder HP. Internationale Gästestruktur, bei unserem Aufenthalt GB,J, NL, A, D, CH. Das Preis / Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wer ein kleines sehr gemütlich eingerichtetes, familiär aber unaufdringlich geführtes, ruhiges Hotel, an zentraler Lage sucht, ist im Caprice sehr gut aufgehoben.
Unser Superior Zimmer war äusserst geräumig, mit Sofa und zwei gemütliche Sessel. Absolut neuwertige Erscheinung. Minibar, Satteliten TV, Safe, Telefon, Radio. Balkon mit gemütlichen Sesseln. Das Badezimmer mit Glasabschluss zum Schlafzimmer. Die einen mögen dies die anderen vielleicht eher nicht. Aber man sitzt ja nicht vor dem Badezimmer, sondern man geniest die überwältigende Aussicht auf die Eignernordwand!
Gemütlich eingerichtetes Restaurant, mit täglich wechselnder Tischdekoration. Eine kleine Bar mit Sitzgelegenheiten, der Grösse des Hotels angemessen. Alles sehr sauber. Als einzige kleine Schwachstelle beim Caprice könnte man das Essen ansehen. Fünfgang Menü klingt gut, die Portionen waren allerdings etwas knapp ausgelegt. Die Qualität empfanden wir als Mix von Hautcuisine und dem Versuch von Originalität. Das Salatbuffet reichte knapp für alle Gäste. Aber das ist natürlich eine persönliche Empfindung, satt wurden wir allemal. Die Weinkarte war klein aber fein, mit sehr moderaten Preisen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Besitzerehepaar, das die Leitung ab 2010 von den Eltern der heutigen Gastgeber übernommen haben. Beide helfen mit am Empfang und im Restaurant. Da gibt es gar nichts zu bemängeln, man fühlt sich wohl, ohne dass es aufdringlich daherkommt, grossartig. Unsere Anfrage wurde professionell und sehr schnell behandelt.
Absolut geniale Lage, 3 Minuten vom Bahnhof und dem Zentrum von Grindelwald mit Post, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Und doch total ruhig. Ab Bahnhof steht das ganze Wander- und Skigebiet der Jungfrauregion offen.
- Wellness
- Sport
Kleiner urgemütlicher Aufenthaltsraum mit Bibliothek, aktuellen Tageszeitungen und Kamin. Wellnessoase mit Sauna, Fitnessgeräte, Heublumenbad, Solarium. Alles in tadellosem Zustand. Kleiner sehr gepflegter Garten mit Liegemöglichkeiten.vorhanden. An der Bar gibt es einen TV Apparat mit der Möglichkeit DVD abzuspielen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |