ALICE (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar RUHIG!

Es hat uns gut gefallen im Hotel Capo D'Orso! In der Hotelanlage hat es viele wunderschöne Pflanzen, Blumen! Die Presidentensuite ist gross schön, sehr sauber, die Armaturen, Jacuzzi modern! Das Essen war gut bis sehr gut! Es hat keinen grossen Badestrand! In der ganzen Hotelanlage hat es viele Treppen! Das Treppen steigen kann man umgehen, indem man den Golfcar kommen lässt! Sämtliches Personal war sehr freundlich. Besonders der Hoteldirektor ist sehr liebenswürdig und charmant!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:ALICE

Liebe Alice, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel Capo d'Orso gut gefallen hat, die Presidentsuite mit Meerblick ist sicherlich eindrucksvoll und großzügig! Dazu, wie Sie wahrscheinlich erlebt haben, ist hier für Erwachsene der Zugang zum Thalasso- und SPA-Center „L’Incantu“ kostenlos (gegen Voranmeldung). Es ist eine Freude auch zu lesen, dass Sie bei uns ihren Urlaub in völliger Entspannung genießen konnten, das Hotel liegt tatsächlich in einer ruhigen Bucht, ganz versteckt hinter Olivenbäumen und Wacholdersträuchern, einfach ideal um sich zu erholen und zu regenerieren. Danke auch für Ihre netten Worte über mich und mein Team, ich werde sie sehr gerne mit meinem gesamten Team teilen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Resort entschlossen haben und werden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Nordsardinien Mario De Martino, General Manager Hotel Capo d'Orso