Wir sind nach 7 Jahren wieder zurückgekehrt und wussten, was uns in diesem 5 Sterne-Hotel erwartet. Doch wir wurden überwältigt - die Herzlichkeit und der Service der Mitarbeiter war wirklich mehr als 5 Sterne. Er war persönlich und mit "sardischem" Herzblut. DANKE an alle und den tollen Direktor Mario. Wir hatten uns wirklich wie im Paradies gefühlt. Der Aufenthalt kostet schon was, aber man muss auch alles bedenken, was man dafür bekommt. Die geniale Küche, das tolle Frühstück mit Harfenmusik etc. Somit finden wir den Preis auch gerechtfertigt. Wir hatten uns rundum wohl gefühlt, super erholt und genossen. Der Abschied viel uns schwer und so freuen uns schon aufs Wiedersehen !!!!
Herrliche, helle, freundliche Zimmer mit allem Komfort toller Dusche etc. Super WLAN tolle Terrasse und genialer Blick aufs Meer
Beste Küche, abwechslungsreich, interessant und kreativ und kein täglicher Kampf mit Knoblauch! Herrlich - wir haben uns richtig verwöhnen lassen. Auch die tägliche Platzwahl ist genial !!!
Es wurde uns nicht nur der Service eines 5 Sterne-Hotels geboten. Was dieses Hotel so besonders auszeichnet sind die Mitarbeiter! Haben noch nie so tolle Mitarbeiter getroffen, die mit soviel persönlichem Engagement und Liebe ihre Arbeit machen und die Gäste umsorgen. Bekommen die aller, aller beste Auszeichnung von uns !!!
Phantastische Anlage mit viel Privatsphäre und tollen Ecken romantische Bucht und Solarien aus Holz einfach toll!
Der Ausflug mit der Pulcinella war wieder ein absoluter Hit! Auch die servierte Pasta, Fischsalat sowie Muscheln und die Süßigkeiten waren hervorragend. Die Buchten sind paradiesisch!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Walter & Barbara |