Herrliche Lage. Aufmerksames Personal. Erholsamer Urlaub mit Freunden. Kristallklares Wasser. Wünderschöne Aussicht.
Für ein 5* Hotel fehlt das spezielle. Keine Liebe beim Anrichten der Speisen. Ich hätte mehr erwartet. Meeresfrüchte haben mir gefehlt. Toll war, das auch im September alle Restaurants der Anlage offen waren.
Personal war sehr aufmerksam. Immer hilfsbereit.
Herrliche Lage. Aber mit Gehbehinderungen nicht empfehlenswert. Sehr viele Treppenstufen. Ausserhalb des Ressorts gibt es nichts. Da ist ein Auto unabdingbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Benotung. Es freut uns sehr, dass Sie gerne zurückkommen und werden gemeinsam mit den Managern sorgfältig prüfen was Sie uns gemeldet haben Unsere Gerichte sind immer abwechslungsreich und wir bieten täglich die volle Auswahl. Für uns ist es massgebend dass die Gäste im Hotel alles zur Verfügung haben, bis zum letzten Tag. Wir sind bemüht immer unsere kompletten Dienstleistungen anzubieten. Es würde uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unseren geschätzten Gäste wieder empfangen zu dürfen und grüssen Sie herzlich.