- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt romantisch an einer bewachsenen Bucht. Die Gebäude sind kaum sichtbar zwischen den Palmen und Oliven. Es gibt einen neueren und älteren Teil der Anlage. Wir hatten am Anfang ein Standardzimmer, das auf keinen Fall 5 Sternen entsprach. Der ältere Teil der Anlage ist z. T. schon sehr baufällig, die Gartenanlage teilweise ungepflegt. Die Wege in Handlange schlecht begehbar. Sehr gemischtes Publikum, von der Familie bis zum älteren Ehepaar. Die Hotelanlage ist veraltet und entspricht auf keinen Fall 5 Sternen. Service ist verbesserungswürdig. Die Küche ist sehr gut - aber das alleine rechtfertigt die extrem hohen Preise nicht. Wenn - dann eine der (extrem teuren) Suiten im neuen Bereich buchen!!!
Die Zimmer waren für 5 Sterne völlig unzureichend. Wir hatten zunächst ein Standard-Zimmer. Sehr klein, einfach eingerichtet und Blick auf eine Wand. Mini-Terasse mit Durchgangs-Verkehr. Wir haben dann gegen Aufpreis ein anderes Zimmer bezogen, das zumindest nicht so dunkel war. Einrichtung im alten Teil total veraltet und klapprig. Völlig abgewoht. Fliesen auf der Terasse kaputt.
Drei Restaurants, davon ein Frühstücksrestaurant/tagsüber Bar eine Snack-Bar und ein Abend-Restaurant. Alle Open-Air mit wunderbarem Blick auf die Bucht. Frühstück war recht reichhaltig, aber bei 5 Sternen hätte ich mehr erwartet. Abends Menü, sehr gutes Essen, aber recht kleine Portionen. Teilweise typisch sardische Küche. Leider sprachen die Kellner weder Deutsch noch und nur schlecht Englisch, so dass man bei Wünschen kaum verstanden wurde.
Der Service im Hotel war so lala. Zimmer sauber. Die Rezeption war chronisch unterbesetzt, so dass man oft länger warten musste. Informationen an der Rezeption sehr dürftig. Kellner konnten fast nur italienisch. In der Snack-Bar sehr unfreundlich.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Eine Bucht wild bewachsen mit wunderbarem Blick. Auto ist absolut ein Muss, zu Fuß kann man nichts erreichen. Palau ist mit dem Auto 10 Minuten entfernt. Palau selbst bietet nicht allzu viel, ein paar Läden und Restaurants, ab und zu Markt, aber wenig Möglichkeiten für einen netten Bummel. Lieber weiter fahren in einen der anderen Orte an der Costa Semeralda. Restaurants oder Bars gibt es kaum in der Nähe. Da die Strassen sehr verwinkelt und eng sind, ziehen sich Autotouren extrem in die Länge.
Pool in schöner Handlage mit tollem Ausblick. Allerdings recht klein. Liegen waren ausreichend vorhanden. Kleiner Strand mit feinem Sand. Liegen kosten extra. Bei den Preisen eigentlich unverschämt. Schöner, neuer Spa. Leider sehr teuer. Die Dame an der Rezeption im Spa spricht schlecht englich und ist extrem geschäftstüchtig. Vorkasse nur mit Bargeld. So was habe ich auch noch nicht erlebt. Zum Spa gehört ein schöner Thermal-Pool, der auch extra kostet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Stella |