Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Exzellent - Erholung pur!

Gut

Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht perfekt. Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, exzellentes Essen (drei verschiedene Restaurants stehen zur Auswahl), Traumstrand (Sand, keine Wellen, türkisgrünes Meer, Schatten falls gewünscht durch hochwertige Sonnenschirme und teilweise auch durch Bäume und Sträucher). Der Garten- und Pool-Bereich ist aufwendig gestaltet und scheint liebevoll gepflegt zu werden. Es gibt viele lauschige Plätzchen für Paare und grundsätzlich genügend Platz (Hotel war im Juli lt. Manager ausgebucht, hat man aber am Pool oder Strand nicht negativ wahrgenommen). Der Golfplatz ist traumhaft schön und überraschenderweise wenig besucht. Wir haben uns großartig erholt und wurden bestens bedient! Das Klientel ist sehr international, etwas noblere Kleidung beim Abendessen wäre angebracht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Johannes

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tolle Benotung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Ferien zur vollsten Zufriedenheit verbracht haben und dass Sie den Service, die kulinarische Welt, aber auch das Hotel selbst genossen haben. Unsere Absicht in der Tag ist immer, dass die Gäste Entspannung, Ruhe, Natur und ein wunderbares Meer finden, welches Freude mit dem Urlaub verbindet, und so diese Tage unvergesslich bleiben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zunkunft als unsere geschätzten Gäste bei uns empfangen koennen und grüssen Sie herzlich.