Günstig gelegen (ca 10min zu Fuß bis Termini), ruhig, sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, recht ordentliches Frühstück ab 7.45Uhr, Zimmer mit Minikühlschrank und Minisafe, Bad ist recht groß, allerdings kaum Ablagemöglichkeit, kostenlosas WLAN,kleiner Supermarkt in der Nähe
Das Zimmer ist nicht riesig, doch für zwei Personen als reine Übernachtungsstelle völlig ausreichend. Bei uns waren zwei Einzelbetten, ein Kleiderschrank mit Minisafe, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein Minikühlschrank, eine Kofferablage und ein weiterer Stuhl im Zimmer. Das Bad hatte mit Toi, großer Dusche, Waschbecken und Bidet eine gute Größe, einzig Ablagemöglichkeiten waren etwas rar. Und es war alles sauber und ordentlich. Das Hotel ist in einem Wohnhaus, es ist ruhig und wir konnten auf einen schönen Garten mit Bäumen und Büschen schauen.
Wir hatten mehrere Anfragen zu Verkehrsverbindungen usw., bei allen Fragen wurde uns schnell und freundlich geholfen. Der kleine Frühstücksraum war immer in tadellosem Zustand und es war auch kein Problem, bereits ein paar Minuten vor der offiziellen Zeit zu erscheinen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und hergerichtet. Unser Wunsch nach Mehrfacheinsatz der Handtücher klappte prima.
Nur etwa 10 Gehminuten vom Bahnhof Termini entfernt. Von dort hat man eine Vielzahl an Nahverkehrsmöglichkeiten zur Verfügung. Der Weg zu den ersten Sehenswürdigkeiten der Stadt ist nicht weit (Diokletiantherme ist in Sichtweite...). In der Umgebung befindet sich auch ein kleiner Supermarkt,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |