Relativ neu errichtetes Hotel mit 4 Stockwerken, sehr sauber mit internationaler Gästestruktur. Vom Preis her sehr günstig, aber man muss sich fragen, ob die Nachteile (dezentrale Lage, ein Pool, der nicht zum Schwimmen geeignet ist, extrem überteuertes Essen/Trinken, Lärm durch Flugzeuge und/oder Disco) nicht den günstigen Preis überwiegen...
Sher schön und sauber. Balkon mit geschlossener Balkontüre (man muss an der Rezeption einen Türöffner verlangen bzw, kommt der Boy und sperrt die Tür auf und macht sie später wieder zu...). Dient angeblich zur Sicherheit, da der Balkon über keine Abteilung zu den Nachbarzimmern bietet (warum?). Wir hatten nach unseren Umzug vom ersten lauten Doppelzimmer eine Suite bekommen. Diese besteht aus 2 Zimmern und einem Badezimmer mit Doppelwaschbecken. Auch 2 Kühlschränke (warum?) vorhanden. Toilette und Bidet im Badezimmer. 2 Fernseher in der Suite...allerdings als deutsche Programme nur ARD und EUROSPORT vorhanden (warum nur 2?).
Nur ein Wort: TEUER!!! Vor-, Haupt- und Nachspeise 34,- EUR ohne Getränke pro Person. Dazu ein Cola um 4,- EUR...Wucherpreise pur. Tip: Unbedingt beim nahegelegenen Supermarkt Getränke einkaufen und in der Minibar bunkern. Beim Frühstück nur das allernotwendigste...kein Vergleich mit österr. ****-Hotels.
Unauffälliges und an der Rezeption sehr bemühtes Service. Beim Frühstück (Abräumen und Herrichten für neue Gäste) ziemlich langsam und überfordert. Zimmerreiningung top.
Das Hotel liegt extrem abseits (vom Flughafen Fiumicino ca. 1,5 Stunden mit öffentlciehn Verkehrsmitteln). In der näheren Umgebung ist eigentlich nichts außer einem Supermarkt und 1-2 sehr kleine Pizzastände (auch kein Restaurant o.ä.). Leider liegt es auch extrem nahe am anderen Flughafen, sodass sehr oft mit Fluglärm zu rechnen ist...die Flugzeuge befinden ca. 300m vom Hotel entfernt schon im Landeanflug, dass man problemlos die Herkunft lesen kann. Vor allem frühmorgens um 4.30 sehr starker Fluglärm. Leider war unser Zimmer noch nach Westen ausgerichtet und in relativer Nähe befindet sich scheinbar ein Privatclub, der bis 2.30 in der Früh laute Discomusik von sich gab. Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich, bei geschlossenem allerdings auch nicht, da die Klimaanlage auch relativ laut ist. Wir konnten nach 2 Nächsten schließlich ein anderes Zimmer (Suite) ergattern, das zum Pool hinaus ging, da war wenigstens nur der Fluglärm im Morgengrauen zu hören und die Discomusik nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool, der leider erst nur von 10.00 bis 19.00 Uhr zur Verfügung steht. Warum der nicht vorher benutzt werden darf, entzieht sich meiner Kenntnis. Ein Bademeister passt auf, dass niemand in dem nur 1 Meter tiefen Basin (schwimmer eigentlich unmöglich!) ertrinkt...merkwürdig. Dafür sorgt er immerhin für frische Handtücher. Leider gar keine Sonnenschirme (auch hier die Frage warum?) und zu wenig Liegen bei voller Auslastung des Hotels vorhanden. Schatten nur im südl. Bereich des Pools.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |