Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Stadt
Die Sterne sind verdient

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meinen beiden Kindern eine Woche im Hotel. Jeder von uns hatte ein eigenes Einzelzimmer und keiner von uns drei konnte sich wirklich beschweren. Sicherlich, 4-Sterne in Deutschland sind nicht überall die gleich Kategorie und wenn jemand was zu Meckern hat, findet er das auch in einem 5-Sterne Hotel. Aber viele Kleinigkeiten wiegen dies wieder auf. Äußerst freundliches, sehr tolerantes, zuvorkommendes aber nicht aufdringliches Personal, der Pool und die Umgebung waren immer sauber. Das Frühstück kann man mögen, muss man aber nicht. Da wir vorher noch nie in Italien waren haben wir hier leider keine Vergleichsmöglichkeiten. Eines jedoch war ärgerlich: wir waren wirklich jeden Abend woanders essen, aber im Hotel war es das schlechteste und teuerste, nicht empfehlenswert... Man sollte darauf achten, dass man KEIN Zimmer zur Straße raus bekommt. Hier ist es Nachts unglaublich laut und Schlaf fanden wir nur schlecht. die Verkehrsanbindung nach Rom City muss jeder für sich selbst einschätzten. Wir fanden die halbe Stunde in Ordnung und einmal raus aus dem Shuttle fanden wir die stressfreie Touristenruhe mehr als angenehm. 5 Minuten vom Hotel entfernt gibt einen Supermarkt und man staune, das Hotelpersonal hatte überhaupt keine Probleme mit voll gepackten Einkaufstüten. Restaurantmöglichkeiten sind mit einem kleinen Spaziergang auch genügend zur Auswahl. Alles in allem würde ich es wieder buchen und wie gesagt, zu meckern gibt es auch zu Hause genug, die Vorteile überwiegen m.E. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich wirklich sehen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife