gepflegt und saubers hotel.......
Die Zimmer waren immer sauber,jeden Tag gereinigt, und wenn man die Handtücher und Badelacken auf den Boden hinlegt bekommt man auch neue.es gibt ein Handfön. wenn man nach einen 2 Kissen Frage kam es sofort nach,eine Wärme Decke lag im Schrank. Kühlschrank war vorhanden und im Betrieb für Menschen die Insulin kalt stellen müssen. Es waren keine Getränke im Kühlschrank,aber nicht schlimm,wir haben uns selber Wasser Flasche geholt für Medikamente. Balkon war sehr gut auch Platz für 3 Leute,kleiner Wäscheständer vorhanden
für all inclusive war es oki,es gab Cola,Brause ,Selten mit und ohne Gas,Bier, Sangria,Vodka,Rum und und...
alle waren sehr nett und hilfsbereit, dickes Lob an den Chefkoch tolles essen gezaubert, Animateurin und die Bademeisterin waren super nett .
sehr abgelegen,in 25 min zu Fuss zu den Arta Hollen,Geschäfte gibt es nur so 6 ,eine Apotheke der Herr spricht ganz gut Deutsch,ein Geschäft für Corona Test machen.zum Strand braucht man so 5-6 min,für ältere Menschen die nicht gut gehen können länger.. Die Duschen am Strand waren nicht an.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | susanne |
Sehr geehrter Gast, liebe Susanne, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, besonders an unseren Chef - Koch, die Rettungsschwimmerin und unsere Aninateurin. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****