Kann mich den anderen guten Bewertungen nur anschließen. Man fühlt sich von Woche zu Woche heimischer. Das saubere Hotel und der Ort hat uns mit unserem 10 Monate alten Baby super gefallen. Es waren Hochstuhl und Babybett vorhanden, es gab warme Milch beim Frühstück, mit der wir Milchbrei zubereiten konnten. Ausschließlich alle Kellner, Rezeptionisten, die Animateurin, die Rettungsschwimmerin und die Putzfrau waren nett zu uns und einige haben sich einen Moment zum scherzen mit unserem Baby genommen, was sie sehr genossen hat. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen dieses familienfreundliche Hotel gern weiter.
Matratzen waren super. Klimaanlage hat funktioniert. Balkon war schön, auch wenn es nervt, das überall der Rauch reinzieht. Auch an den Tischen war das nicht schön. Vielleicht überlegen sich Raucher mal, ob es beim Essen wirklich nötig ist zu rauchen. Man könnte die Raucherbereiche etwas mehr separieren. Haben uns mehrfach umsetzen müssen wegen dem Baby. Ein tropfender Abfluss wurde innerhalb weniger Stunden repariert. Regendusche und Bidet sehr angenehm. Man konnte es auch richtig dunkel machen, was mir als empfindlichem Schläfer geholfen hat.
Am Essen gabs nix zu meckern. Gute Abwechslung. Leckeres Hähnchen, Fisch, Nudeln, aioli, oliven/Salat, Sushi, wraps, crepe zum Frühstück, wundervolles Brot (da merkt man den deutschen Inhaber - habe noch nie so leckeres frisches warmes Walnuss-und Körnerbrot gegessen auf Mallorca!), immer frische Melone, Ananas... Die crepe waren oft alle, die könnte man schneller nachbraten :) Kaffee und Säfte aus den Automaten waren nicht so der Bringer, aber dann geht man halt mal in ein Café und bestellt sich einen guten Kaffee... dass die Getränke beim Abendbrot extra zu zahlen waren war ok, da wir es vorher wussten (Halbpension) Aber für den Preis ok. Es war schön, dass man draußen essen konnte. Wie gesagt war es nicht schön, dass die Raucher mittendrin saßen. Das könnte man besser trennen. Die Spatzen waren etwas nervig, aber da kann man nix machen außer keine vollen Teller offen stehen zu lassen. Das Personal war sehr flink mit aufräumen.
Also das kann ich nur in den höchsten tönen loben. Da gab es gar nix zu meckern. Besonders der Hotelmanager stand regelmäßig an der Rezeption, hat jeden Gast immer freundlich gegrüßt und sich größte Mühe gegeben, dass es allen gut geht. Eine Email vorher mit ein paar Fragen bzgl baby Ausstattung wurde umgehend und vollständig beantwortet. Man merkt, dass er das Hotel mit Leidenschaft führt. Er ist sehr zuvorkommend. Wir konnten uns immer mal einen wasserkocher leihen um schnuller und sauger auszukochen.
Es lohnt sich tageweise ein Auto zu mieten (unser Baby mochte auto fahren leider nicht so, daher waren wir öfter mit bus zb in cala Ratjada - der Markt samstags war toll, vor allem Kirschen, Orangen, Gewürze, Schüsseln, Kleidung etc). In canyamel ist nicht viel los außer dem tollen Strand, einer handvoll Restaurants und den obligatorischen Supermärkten /strandläden. Ruhig war uns aber lieber als zu laut... Der Strand ist wirklich ca 5 min zu Fuß. Und die Aussicht auf die Berge gefiel uns sehr. Die Fahrt vom Flughafen war tatsächlich ca 1,5h weil noch andere Orte unterwegs angefahren wurden. Die hohlen von arta sind zu Fuß in ner halben Stunde erreichbar und lohnen sich, auch wenn man etwas durchgescheucht wird.
Tischtennis, ein Schrank mit Büchern und ein paar Spielen, der kleine Spielplatz. Animation ging am 15.6. los. Vorher ist schon ruhig. Dann geht aber auch die Saison los und es werden von tag zu tag mehr leute. Man findet trotzdem einen Platz am Pool. Die Animateurin angie ist super. Es wird (anstrengendes tabata-) stretching, aqua Fitness, dart, verschiedene Ballspiele angeboten. Hat mir alles mega Spaß gemacht und dafür gesorgt dass ich mich trotz baby auch mal entspannen konnte. Minidisko war auch toll und die abendlichen Spiele/konzerte. Es gibt immer mal eine Weinprobe. Pool war super, auch fürs Baby, nur ganz schön kalt. Fitnessstudio wäre klasse, aber wir wussten das es das nicht gibt, also ok. Das kleine indoor schwimmbecken habe ich auch ein paar mal genutzt. War super. Für unsere Kleine waren die Kellner und die hübsche nette Rettungsschwimmerin - die sich rührend um sie gekümmert hat - angenehmes Entertainment :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Jca, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. In dieser Form und Länge bekommen wir wirklich selten Bewertungen, nochmals vielen Dank, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unsere Animateurin Angie und unsere Rettungsschwimmerin Carmen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****