Leah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Aufenthalt

Für uns als Famile ein perfekter Urlaub. Moderne Hotelausstattung, deutschsprachiges und sehr freundliches Personal. Ein ausreichend großer Pool mit separatem Kinderbecken. Der Strand ist ca. 5 Gehmin. entfernt. Alles war sauber und gepflegt. Insgesamt ruhige Lage im wunderschönen abgelegenem Ort. Herrlich unkompliziert mit dem guten All-Inclusive. Sehr gelungener Urlaub für uns und unsere zwei Kleinen.

• Gut
  • Sauberes, helles Zimmer mit schönem Bad, bequemen Betten und gutem Balkon. Gute Wifi-Verbindung.TV,Klima und Mietsafe vorhanden.

• Wir hatten All-Inclusive und empfanden das Essen zu jeder Zeit hervorragend und abwechslungsreich. Verschiedene warme Speisen mit Show-Kochen, Salatbar, Desserts, Obst, Kuchen, Eis – alles super! Heir war für Jeden immer etwas dabei. Nachmittags und sogar nochmal ab 21Uhr gibte es Snacks. An der Hotelbar gibt es bis kurz vor Mitternacht alkoholfreie und alkoholische Getränke. Schöne große Aussenterasse

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam , alle lieb und kinderfreundlich.Die Zimmerreinigung wurde täglich und gut durchgeführt. An der Rezeption haben wir sehr gute Auskünfte bekommen und die Abwicklung lief optimal. Handtücher kann man sich gegen Kaution leihen.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5h. Man konnte dadurch schon einiges von der Insel sehen. Das Hotel liegt nur eine Straße und ca 50-100m vom Sandstrand mit flachem , sauberen Meer getrennt. Der Ort ist klein und ruhig und nicht von Touristen überlaufen – herrlich! Etwa 150m weit weg gibt es kleine Lädchen mit alltäglichem Bedarf, Souvenirs, Zeitungen etc. Man kann eine schöne große Tropfsteinhöhle. 20Minuten Fußweg mit Wahnsinnsblick über die Bucht. Ausflüge nach Cala Ratjada / Capdepera sehr lohnenswert ( etwa 15min mit dem Bus)

• Gut

Schöne Poolanlage. Eine Tischtennisplatte. Am Strand ein Volleyballnetz für Jedermann, Tennisplätze in der Nähe. Übers Hotel werden Ausflügeangeboten und es kann ein Mietwagen gemietet werden etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Leah

Sehr geehrter Gast, liebe Leah, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, ausser den Techniker (den Sie anscheinend nicht benötigten) haben Sie ja alle lobend erwähnt. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****