Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist dieses Hotel und die Umgebung gut geeignet. Wir wollten ein nicht so großes Hotel und wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem riesengroßen Balkon. Das Bad war groß und sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gut gesäubert.
Wir hatten HP und haben immer eine reichliche Auswahl an leckerem Essen für jeden Geschmack gefunden. Frühstück gab es von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr mit Obst, Joghurt, Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, Schinken, gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Bacon, kleine Würstchen, kleine Pfannkuchen, verschiedene Marmeladen, Honig, Muffins. ( auch eine Diabetikerauswahl) Abensenssen von 18.30 Uhr bis 21.00 Uhr mit frischen Salatbuffet, fertige Salate, kalte Vorspeisen, je nach Motto Reis und Nudelgerichte, Fleisch und Fisch am Buffet und am Grill auch jeweils Fleisch und Fisch sowie Grillkartoffel, gegrilltes Gemüse also auch für jeden Geschmack etwas.
Der Service war in jedem Bereich super, das Personal freundlich und nett. Uns wurde jeder Frage und Bitte nachgekommen. ABER: Wenn man dem Personal morgens auf das dortige übliche Buenos Dias nicht mal mit einem Guten Morgen antworten kann und die Worte "Danke und Bitte" nicht im Wortschatz der Gäste vorkommen, sollte man in keiner Bewertung davon schreiben, dass das Personal unfreundlich wäre. Wir haben uns für einige Gäste fremdgeschämt.
Hotel ca.100 m vom Kiesstrand und 200 m vom Sandstrand entfernt. Ein kleiner Ort mit einigen kleinen Geschäften und ein paar Restaurants und Bars, wer Trubel und Halligalli sucht ist hier falsch. Ausflüge über die ganze Insel und für jeden Geschmack waren über das Hotel oder den Veranstalter buchbar.
Das meiste haben wir nicht genutzt, aber der Pool war ausreichend groß, es waren genügend Liegen vorhanden. Animation gab es gott sei Dank nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Gast, lieber Joerg, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken (mir hat das lesen wirklich Spass gemacht). Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, an den Service und an das Reinigungsteam weiterleiten. Zwei Sachen möchte ich noch kommentarlos anmerken, unserem Küchenpersonal sind 500 deutsche Gäste lieber als 50 ihrer eigenen Landsleute und unser Abendessen beginnt schon um 18:00 Uhr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****