Für eine Woche ganz ok. Personal war immer bemüht und nett. Zimmer waren immer sauber Sehr nah am Meer Canyamel ist im April noch sehr ruhig und ringsherum hat noch nicht viel geöffnet. Wee man am Abend zu dieser Jahreszeit etwas trinken möchte, hat man nur das Hotel zur Verfügung. Ein Auto zu dieser Jahreszeit ist wichtig, wenn man sich auf der Insel noch andere Orte anschauen möchte. Ein Bus fährt erst ab 1. Mai
Beim essen war es sehr laut, da auch die Stühle ein schlimmes Geräusch von sich geben( beim Verrücken) . Das Hotel war trotz der frühen Jahreszeit recht voll und man kann einfach nur sagen, das Personal war stets bemüht. Es war zu wenig Personal um im Speisesaal schnell abzuräumen oder Getränke aufzunehmen und zu bringen. Das Personal war jedoch immer freundlich. Ich kann nur hoffen das in der Hauptreisezeit dort mehr Personal zur Verfügung steht. Das Buffet und das essen selbst war dem Preis angemessen.
Das Personal war sehr freundlich.
Wir waren ende April im Hotel. In Canyamel wurde langsam alles nach und nach eröffnet. Die paar Geschäfte hatten schon geöffnet. Canyamel ist sehr ruhig, man sollte zu dieser Zeit ein Auto buchen. Der Bus hährt erst ab 1. Mai.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | katja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Katja, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und den Speisesaal weiterleiten. In der von Ihnen gebuchten Reisezeit liegt der Katalogpreis bei unserem Reiseveranstalter Schauinsland pro Person und Tag auf Doppelzimmerbasis mit Halbpension zwischen € 24,- und € 31,- (Agentur und Reiseleitung sind hier auch enthalten). Ich freue mich, dass Sie diesen Preis für angemessen halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****