Das Hotel ist nicht zu groß. Daher kommt man als Erwachsener sowie die Kinder schnell in Kontakt mit anderen Hotelgästen. Es ist sauber und das Peronal ist freundlich. Der Pool ist ausreichend für groß und klein. Das Buffetangebot ist ausreichend. Für jeden ist etwas dabei. Am besten fanden wir die Kinderbetreuung! Zwei ganz nette Mädels lassen sich tolle Programme, Spiele und auch kleine Ausflüge für die kleinen, mittleren Kinder und sogar für die Teens einfallen. Unsere drei Kinder (5, 7 und 15 Jahre) waren begeistert! EIN GANZ GROSSES LOB! WEITER SO!
Wie oben bereits beschrieben: Am besten fanden wir die Kinderbetreuung! Zwei ganz nette Mädels lassen sich tolle Programme, Spiele und auch kleine Ausflüge für die kleinen, mittleren Kinder und sogar für die Teens einfallen. Unsere drei Kinder (5, 7 und 15 Jahre) waren begeistert! EIN GANZ GROSSES LOB! WEITER SO!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Familie Krieger |
Sehr geehrte Gäste, liebe Familie K., wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unsere beiden Kinderanimateure Luisa und Joana weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****