Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder mal ein ruhiger sonniger Urlaub

Es ist ein ruhiges, nur 5 Etagen hohes 4 Sterne Hotel mit viel Grün im Garten. 2 seperate Gebäude mit Appartements sind mit eingebettet. Sehr nettes Personal ist ein grosses Anliegen des Hotels,was in allen Bereichen hervorsticht. Hübsche großzügige Zimmern und nahe am Meer. Es hat einen ausreichend grossen nicht beheizten Pool mit Kinderbecken. Gute Sonnenliegen um den Pool drapiert mit Sonnenschirmen. Die Bar mit Stühlen ist auf gleicher Ebene. Ab und zu Live Musik. Wenn man Ruhe sucht ist man hier gut aufgehoben.

• Geräumige Zimmer mit teilweise Meerblick. Kleiner Kühlschrank, Safe mit checkkarte, Grosser Schiebeschrank. LED TV. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch bestückt und Wäscheständer. Bad: Badewanne mit Glasduschabtrennung,grosser Spiegel und Fön.

• Ganz Toll das man im freien Essen kann. Essen schmackhaft mit Themenabenden. Immer genug vorhanden, frische Pfannkuchen und Spiegeleier. Küche versucht auch kleine Wünsche zu erfüllen..

• Also der größte Service ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!!!!!! Zimmerreinigung 6x in der Woche mit Handtuchwechsel. Man kann Massagen oder eine entspannende Gesichtsbehandlung käuflich erwerben. Man kann sich bei Problemen immer an die Rezeption wenden und die finden eine Lösung 😀.

• Gut
  • Kleine ruhige Bucht ohne Touristen Meile. Eine Autobushaltestelle ca 10min Fussläufig. Zum feinsandigen Strand ca. 100 meter. 2 Autovermietungen vor Ort ,sowie mehrere Restaurants. Parkplätze auf der Srrasse. Kleine Fussgängerpassage mit Supermärkte.

• Gut

Billard,Tischtennis,tischsoccer und paar Gesellschaftsspiele. Für die kleinen ist eine gaaaanz liebe Kinderanimateurin Vorort.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Gast, lieber Winni, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Rezeption und an Luisa unsere Kinderanimateurin weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****