Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa und Nicholas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wer es ruhig mag, ist hier richtig!

Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir einfach nur unsere Ruhe haben wollten vom ganzen Alltag. Genau das was wir gesucht haben. Hier findet man definitiv Erholung!

• Gut
  • Die Zimmer waren ausgestattet mit allem was man braucht… Kleiderschrank, Fernseher, Föhn, Handtücher, Balkon, dickere Bettdecken… Die Betten waren sehr bequem, worüber wir sehr glücklich waren, da dies leider selten der Fall ist :) Allerdings könnte die Reinigungskraft öfter mal über die Dusche, über das Geländer und den Tisch am Balkon wischen. Leider hatten wir an einem Tag für ca. 3 Stunden kein warmes Wasser und es wäre schön gewesen wenn man uns darüber informiert hätte. Ansonsten alles top.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Besonders der Lachs war überragend (Danke nochmal das ihr euch die Zeit genommen habt, uns das Rezept raus zu schreiben und zu übersetzen :) ) Die Küchencrew und die Kellner waren alle sehr nett, immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Danke an Benjamin ;-) Wir wurden toll begrüßt und bei fragen über alles aufgeklärt.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft schön! Einfach über die Straße und schon ist man am Strand, in einer wunderschönen Bucht. Es gibt einen tollen Weg zu einer Tropfsteinhöhle, bei der man die Aussicht auf das Meer und der schönen Umgebung von oben sehen kann (sehr empfehlenswert) ! Vom Hotel aus gibt es ein paar Minuten weiter Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt,Souvenirs, die leider etwas überteuert sind) Wenn man sich eine andere Stadt anschauen möchte gibt es einen City Bus. Die Umliegenden Städte sind schon in 10 Minuten mit dem Bus erreichbar (Capdepera, Cala Ratjada…) Vom Flughafen ist man in ca. 1 Stunde zum Hotel gefahren.

War für uns eher weniger relevant, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben und auch nicht danach gesucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa und Nicholas

Sehr geehrter Gast, liebe Lisa, lieber Nicholas, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Der Austausch dieser Warmwasserpumpe sollte eigentlich von unseren Gästen unbemerkt in 15 min erledigt gewesen sein, als die Reparatur länger dauerte, kühlte das Wasser herunter, das wieder Aufheizen von 9.000 Litern dauerte dann leider so lange. Da dies alles so nicht geplant war, wurden weder unsere Gäste, noch die Rezeption vorgewarnt. Ich möchte mich an dieser Stelle ausdrücklich hierfür entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten . Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****