Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wenn der Aufzug gewartet wird, jederzeit wieder!

Schöne Lage und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Fast direkt am schönen und breiten Strand. Gutes Essen und freundliches Personal. Extrem lauter Aufzug und schlechter Kaffee.

• Die Einzelzimmer sind ansprechend und ausreichend eingerichtet. Was die Einzelzimmer schlecht macht, ist der unglaublich laute Aufzug direkt daneben. Ich konnte zwar nach 2 Nächten umziehen, die Verbesserung ist aber nur minimal, da der Aufzug immer noch in der Nähe war.

• Gut
  • Das Essen ist gut, abwechslungsreich und reichhaltig und ich weiß nicht, was manche Gäste daran auszusetzen haben. Gegen Zuzahlung wäre ein Upgrade auf All-inclusive möglich gewesen, was mir für mein persönliches Ess- und Trinkverhalten aber zu teuer war. Es gibt nur eine Sache, die gar nicht geht und das war der Kaffee aus den Automaten beim Frühstück. Am Ende habe ich den löslichen koffeinfreien Kaffee getrunken, um wenigsten ein bisschen Kaffeegenuss zu fühlen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, die möglich machen was geht. Da aber das Hotel komplett durch Schauinsland-Reisen vermarktet wird, sind ihnen manchmal die Hände gebunden. Ein Umzug in ein anderes Zimmer ist nur innerhalb der gebuchten Zimmerkategorie möglich, auch wenn man dazu bezahlen möchte (Aufzug).

• Gut
  • Schöne Lage im Osten der Insel, abseits des Trubels. Guter Ausgangspunkt für Touren und Wanderungen. Transferzeit dürfte gerne kürzer sein. Von der Landung bis zum einchecken im Hotel vergingen 4 Stunden. Hier sollte der Reiseveranstalter besser planen und die Gäste nicht fast 2 Stunden am Flughafen warten lassen, bis der Bus fährt.

Es gab eine dezente Animation, die nicht störend oder aufdringlich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die Rezeption weiterleiten. Der neue Motor für den Fahrstuhl wird gerade eingebaut, due Firma Schindler (als die schnellsten in Europa) haben es in knapp 4 Monaten geschafft einen neuen zu liefern. Ihrem nächsten Aufenthalt steht also nichts mehr im Wege. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****