Beatrix (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Wenigsten das Wetter war super

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für uns ist dieses Hotel keinesfalls ein 4* Sterne Hotel. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr hilfreich bei Fragen bezgl. Ausflüge in der näheren Umgebung. (Freundlichkeit ist unserer Meinung nach nur aufgesetzt) Zimmer sind annehmbar, aber nicht gerade in einem guten Zustand, das Bad war sauber, aber in den Ecken und in der Lüftung befindet sich Schimmel. Vorsicht ist bei der Balkontür geboten - wenn man sie von aussen schliesst, kommt man nicht mehr herein, denn dann hat mach sich ausgeschlossen. Auch für dieses hatte man an der Rezeption kein Verständnis, daran waren wir wohl selbst schuld - HALLO??? Die Mahlzeiten waren i.O. aber nach einer Woche reicht es dann auch wieder, irgendwann schmeckte alles gleich. Teller und Besteck waren nicht immer sauber. Unser Fazit: In diesem Hotel kommt KEIN Urlaubsfeeling auf!!! Ein Lichtblick war unser Lieblingskellner Philippe - er war super nett und ziemlich lustig. Uebrigens:Der Strand ist schön und hat zwei schöne Strandbars (dort haben wir uns sehr wohl gefühlt)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****