Positiv war für uns auf jedenfall die freundlichen Leute vom Hotel und alles was uns vom All Inclusive geboten wurde. Essen und Getränke Top. Strand und Pool auch mehr als in Ordnung. Ansonsten war meinem Kumpel und mir der Ort viel zu langweilig. Zum Glück ist Cala Ratjada in der Nähe. Mit dem Bus ca. 15minuten.Leider nur bis 19Uhr. Der Ort ist nix zum Feiern eher für Familien oder ältere Leute bzw. mit der Freundin. Lage. Zu ruhig. Nur ein paar Geschäfte. Kein Nachtleben. Strand: nah dran am Hotel. Animation: Wenig Abwechslung, eine Animateurin Zimmer: Fanden wir ausreichend groß. Pool: sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Felix, schade dass es Ihnen in Canyamel nicht so gefallen hat, Canyamel ist als Ort ohne Diskotheken wirklich nicht für alle „jungen Leute“ zu empfehlen. Ich habe mich über Ihre faire und tolle Bewertung gefreut und werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****