Kathrin (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub, den ich mir besser gewünscht hätte

Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, mit viel Renovierungspotential, bereits am Eingang waren die ganzen Tage Flecken auf dem Beton, die Toilettenspülungen im Barbereich funktionierten oft nicht, und die Toilettenräume im Poolbereich waren oft sehr nass, so dass sie eine Unfallgefahr darstellten. Die modernen Bilder, die sich überall im Haus befinden, sind Geschmackssache, ich habe ein paar Grünpfanzen vermisst.

• Einzelzimmer, kein Balkon, nur 2 Fenster, daher keine Möglichkeit, die nasse Badewäsche zu trocknen. Ich hatte mich über einen Balkon gefreut und bin etwas enttäuscht, da ich keinen schönen Blick aus dem Fenster hatte. Es gibt über der Badewanne eine Leine zum ausziehen, darauf trocknet die Wäsche aber nicht. Ich hatte mich über einen Balkon gefreut und bin etwas enttäuscht, da ich keinen schönen Blick aus dem Fenster hatte. Die Klimaanlage tropfte mehrere Tage leise vor sich hin und irgendwann lief das Wasser aus der Paneelendecke, dessen Fugen bereits schwarz geschimmelt waren. Als dann der Fliesenboden nass war, wurde eine Reparatur durchgeführt. Auch vermisste ich eine saubere Armatur und Toilettenrollenhalter, diese wurden nie abgewischt. Das Bett war ok, ich musste es bis vor das Fenster schieben, da der Raum recht klein war und ich dadurch etwas mehr Platz hatte.

• Relativ gutes Speiseangebot, jedoch oft wiederholend, und viele Fertigprodukte, wie Nuggets, abends gab es Fisch und Fleisch vom Grill, was sehr lecker war. Leider waren die Kellner nicht sehr bemüht und die Tische nicht eingedeckt, man musste sich oft Servietten und Besteck selbst holen. Auch fehlt die Dekoration auf dem Tisch, diese schlummerte im Regal. Im Aussenbereich hatte man eine Biergartenathmosphäre, Plastikmöbel und schmutzige Tische. Aufgefallen sind mir schlimmliger Reibekäse und Schwarzschimmel auf dem Milchkrug. Auch hätte ich mir ordentlichen Kaffee gewünscht und einen guten Saft, die Automatenplörre war nicht gut.

• An der Rezeption wurde auf Fragen und Beschwerden eingegangen, dennoch hat man sich oft rausgeredet, eigentlich schade.

• Gut
  • Ca. 2 h Bustransfair im klimatisierten Reisebus. Wenige Minuten zur Bushaltestelle sind zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Autovermietung im Ort mit guten Angeboten und sympathischem Personal dort. Zum Strand sind es auch nur wenige Minuten, gut zu erreichen, dort kann man sich eine Liege mit Schirm für 8:25 € pro Tag mieten. Auch ist das Angebot der beiden Strandbars ok. Der Strand ist schön, das Wasser war klar, aber in dem Zeitraum gab es am Strand mehrere Diebstähle. Man muss sehr gut auf seine Sachen aufpassen.

Pool war ok, die Liegen klebten und waren oft kaputt. Es gab Animation von Cristina, die war super nett und auch den Bademeister muss man ein Lob aussprechen, er war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Angebot von Kosmetik und Massage konnte man an der Rezeption dazu kaufen. Tischtennis konnte gespielt werden und Abend gab es ab 20 Uhr eine Minidisco und an mehreren Tagen Abends Livemusik bis 23 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel die Anforderungen der Landeskategorie für 4 Sterne erfüllt. Zu diesen Anforderungen gehören auch die Anzahl Einzelzimmer, auch wir sind über Lage und fehlenden Balkon bei 10 Einzelzimmern nicht wirklich glücklich,versuchen dies aber durch einen noch günstigeren Preis zu kompensieren. Ich wünsche Ihnen bei der nächsten Wahl Ihres Hotels mehr Glück. Hochachtungsvoll BenjaminM. Direktion Hotel Canyamel Classic****