Tolle Lage nur wenige Meter vom schönen Sand- und Felsstrand. Schöne Zimmer. Schöne kleine Wandermöglichkeit am "Hausberg" Cap Vermell. Preis/Leistung stimmt, alles sauber und gutes Essen. Negativ: Raucher und Getränke.
Die Zimmer sind sauber, modern und selbst die Kategorie "Gartenblick" hat häufig Meerblick. Super!
Das Essen vom Buffet morgens und Abends (Halbpension) war durchweg gut. Besonders die täglich wechselnden Fisch- und Fleischangebote direkt am Grill auf der Terrasse sind wirklich lecker. Schön ist auch, dass man unter freiem Himmel (teilweise sogar mit Meerblick) essen kann. Nicht so gut war in meinen Augen das Getränkeangebot. Die Säfte sind keine Säfte sondern stark gezuckerte Instant- oder Fruchtsaftkonzentrat Zubereitungen. Das schmeckt nur, wenn stark mit Wasser verdünnt. Den Kaffee holt man sich Automaten, wo er aus Instantpulver angerührt wird (Nescafe). Unschön fand ich auch, dass im Essensbereich auf der Terrasse das Rauchen erlaubt ist. So hat sich regelmäßig am Nachbartisch jemand eine Zigarette oder Zigarre angezündet, während wir beim Essen saßen. Gerade morgens ist das für Nichtraucher eklig.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, der Service ist tadellos. Kleiner Minuspunkt: Beim Einchecken mussten wir unsere Personalausweise abgeben und durften sie erst später abholen. Sie sollten gescannt werden. Ich gebe dieses wichtige Dokument nur sehr ungern aus der Hand und auch aus Datenschutzgründen hat mir das nicht gefallen.
Nur wenige Meter zum Meer mit schönem Sand- und Felsstrand. Cala Rajada ist nicht weit und mit dem Mietwagen in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe liegen die sehenswerten Höhlen von Arta, die zu Fuß über einen wunderschönen Fußweg am Meer zu erreichen sind.
Fitness und Wellness ist nicht vorhanden. Das Schwimmen im Pool ist nur erlaubt, wenn die Aufsicht da ist (ab 9 Uhr). Morgens ein paar Bahnen schwimmen ist zwar möglich, aber eben nicht erlaubt. Außerdem sind die Reinigungskräfte dann am Werk. Abends ist es das gleiche. Wir waren allerdings auch nicht zum Sport machen in diesem Hotel. Das ganze peinliche Entertainment-Gedöns mögen wir nicht, insofern war es gut, dass kaum vorhanden. Es gibt wohl Karaoke, aber dem haben wir uns enthalten. Man kann Tischtennis und Airhockey spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Jürgen, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Zu Ihren Minuspunkten ist folgendes zu sagen: Da häufig mehrere Zimmer gleichzeitig anreisen, nehmen wir die Pässe oder Personalausweise und scannen diese für die Polizeianmeldung, welche obligatorisch ist. Gerne hätten sie warten können, bis alle anderen Gäste bedient worden sind, wir hätten dann Ihre Anmeldung als erstes fertig gestellt. Das rauchen unter freiem Himmel ist in Spanien überall erlaubt, hierzu gibt es sogar ein Gerichtsurteil, indem ein Hotel Schadensersatz an einen Raucher zahlen musste, da ihm das rauchen verwehrt wurde. Mit Kaffee kann man es sicher nie allen recht machen, wir haben mehrere Systeme ausprobiert und seit wir auf Nerscafe umgestiegen sind, die wenigsten Beschwerden erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****