Dunja M und Kalli S (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Adresse für erholsamen Urlaub. Note 1

Wir sind happy,....gerade zuhause angekommen, würden wir am liebsten wieder die Koffer packen. Wir haben 9 Tage die absolute Entspannung erlebt und konnten nach 2 Jahren Pandemie endlich wieder zum 4 Mal in unser Lieblingshotel. Wir wollen hier auch eine Lanze brechen für diese unglaublich gute Hotelcrew., die wir seit 2016 alle noch kannten. Egal welches Problem, welcher Wunsch, alles wurde sofort gelöst und erfüllt. Wir können nicht nachempfinden, dass es doch einige gibt, die dieses Hotel so negativ bewertet haben. Die Zimmer einwandfrei, hell, sauber und komfortabel eingerichtet. Ein Granatenausblick auf das Meer, herrliche Ruhe. Herr Mögel, immer für einen Plausch zu haben, wir danken für diese unsagbar schöne Zeit. Anmerken möchten wir, dass wir uns wirklich manchmal für den ein oder anderen Gast fremdgeschämt haben...man kann es nun mal nicht jedem recht machen, manchen wohl gar nicht. Wenn man nicht weiß , ob etwas schmeckt, schaufelt man sich nicht den Teller zu... ;) In der Summe hatten wir einen super erholsamen Urlaub in dem schönen kleinen Ort Canyamel, weit ab vom Massentourismus und Gegröle. Vielen Dank dafür an das gesamte TEAM

• Freundlich und hell eingerichtet. TV und Kühlschrank, genügend Steckdosen, alles funktional und praktisch

• Wer hier nichts findet, der ist entweder blind, oder besitzt keine Geschmacksnerven. Es gab immer tolle , auch fürs Auge leckere Gerichte. Frischer Fisch, gegrilltes aus der Grillabteilung, Paella, Motto Abende, sogar eine geniale Schweinshaxe...wir waren begeistert. Die Salate immer frisch, Pasta etc. Ich konnte gar nicht soviel essen wie ich gerne gemocht hätte. Pancakes beim Frühstück..hätte mich gern reingesetzt.

• Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft im Classic. Immer ein Ohr und ein Auge auf das was man braucht und wünscht. RAMON aus der Bar, extrem nett , mixt die besten Cocktails, auch wenn es nicht auf der Karte steht. Unsere Bedienung aus dem Speisesaal( schwarze Haare, Pferdeschwanz) absolut liebenswert und fix. Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Die Dame bei den Spiegeleiern hat mir jedes Mal meine Eier auf Wunsch beidseitig gebraten, immer mit einem Lächeln im Gesicht. TOP !!

• Kleiner Ort, fernab vom Massentourismus, schöne kleine Bucht, genügend Platz Einkaufsmeile mit allem was man braucht. Eisdiele, Cafe, Supermärkte, Apotheke und Geldautomat.

Diese haben wir nicht genutzt, waren aber bestens über alle Möglichkeiten informiert. Da wir reine Strandgänger sind, haben wir den Pool nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Dunja M und Kalli S

Sehr geehrte Gäste, liebe Dunja, lieber Kalli, wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Jahr wieder so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken, die mir in vielen Beispielen aus der Seele spricht. Ich freue mich, dass wir Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten und ich mir die Nummer bis zur Abreise merken konnte. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****