Sehr schönes überschaubares Familiäres Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendes Personal. Das ruhige Örtchen Canyamel ist wunderschön gelegen und für ruhe suchende und Familien bestens geeignet. Das Hotel liegt nur eine Straßenüberquerung vom Strand entfernt und somit in Bester Lage.
Geräumige und gut Ausgestattete Zimmer mit allem was man benötigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Einzelbett für unsere Tochter und waren damit völlig zufrieden.Gleich neben dem Eingang ist ein großer Einbauschrank der viel Platz für Kleidung und Koffer bietet. Wir hatten eine schön großen Balkon mit Meerblick. Der Balkon hatte 2 Stühle und einen Tisch sowie einen ausziehbaren Kleiderständer an dem Geländer. Das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand und auch wie das Zimmer sehr sauber. Es waren ausreichend viele Handtücher sowie ein Fön und auch Duschgel,Shampoo,Seife vorhanden. Die Handtücher wurde auf Wunsch auch tgl. Gewechselt. Generell ist das Hotel vllt nicht das neuste und es gibt ein paar kleine Mängel die auch sicher nach und nach modernisiert werden. Aber auch das ist normal bei einem Hotel das nicht erst ein oder zwei Jahre alt ist.
Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und im täglichen Wechsel. Es ist für jeden etwas dabei. Morgens werden Frisch kleine Pfannkuchen und Spiegeleier gebacken sowie Abends auf der Terasse frisches Gemüse und Fisch sowie Fleisch gegrillt. Wenn etwas leer geht wird es direkt wieder aufgefüllt auch wenn man recht Spät zu den Mahlzeiten geht.Teller werden immer sehr aufmerksam von den Bedienungen abgeräumt. Es gibt immer frisches Obst am Buffet.Wir hatten All Inklusive und hatten nicht den Eindruck das so wie manche hier geschrieben haben man dadurch benachteiligt wird, das man eben diverse Getränke meist nie im All Inklusive enthalten hat ist für mich normal auch somit kein Minuspunkt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatte auch immer einen Moment Zeit sich ein bisschen auszutauschen. Natalie und Benjamin machen am Empfang einen super Job und sind immer gut gelaunt und sehr freundlich, bei allen Anliegen Und Wünschen wurde geholfen sowie Tipps für die Umgebung gegeben. Unter dem Personal herrscht ein freundliches und familiäres Miteinander und man fühlt sich einfach Wohl.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt in dem schönen kleinen Örtchen Canyamel, welches hervorragend geeignet ist für ruhe suchende und Familien. Wer natürlich Party sucht ist hier eher falsch. Der Strand ist überschaubar und sehr sauber. Umgeben von Felsen einfach ein toller Anblick. In dem kleinen Ort gibt es ein paar Restaurants sowie eine kleine Einkaufsstraße mit ein paar kleinen Geschäftchen und Supermärkten. Man findet eigentlich alles was man so benötigen könnte. Die Preise sind angemessen und absolut nicht überteuert. Eine Apotheke gibt es auch. In der nähe sind die Cuevas de Arte und absolut Sehenswert vor allem der nur ca. 1,7 km weit entfernte Fußweg dorthin bietet einen traumhaften Ausblick. Es gibt eine Bushaltestelle nicht weit vom Hotel.
Wir sind mit unserer Tochter dort gewesen und für sie war es ein super Urlaub sie hatte viel Spaß am Pool der genügend Platz zum Schwimmen und Spielen bietet. Angrenzend an den Pool ist ein Kinderbecken, davor sind viele Liegen und man hat einen guten Überblick über den Bereich. Liegen waren immer zu bekommen egal wann man zum Pool kam es war immer etwas frei. Für Kinder findet 6x Wöchentlich ein tolles Kind Club Angebot von Alltourini statt. Das von Louisa und Joana geleitet wird es wurden schöne Spiele gespielt (am Pool, auf dem kleinen Spielplatz vor dem Kids Club, KInder Olympiade,Ballspiele, Zirkustag, Strandtag) und tolle Sachen gebastelt. Einmal wöchentlich findet ein Ausflug statt zu den Cuevas de Arta als Eltern konnte man das ganze Begleitet und die Traumhaft schöne Aussicht genießen. Louisa und Joana machen einen wunderbaren Job man merkt das beide Spaß bei der Arbeit haben, die Kinder haben sich total Wohlgefühl bei den beiden und sich immer schon auf das nächste Treffen gefreut. 1x wöchentlich ist ein Abend mit Live-Musik 3x wö. Kinderdisco. Am Strand kann man sich Tretboote mieten. Außerdem sind am Strand 2 schöne Strandbars.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, liebe Nina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Reinigungskräfte, die Rezeption und an unsere Alltours Kinderanimateurinen Luisa und Joana weiterleiten. Es freut mich aber auch persönlich, wenn Ihnen meine Art und Arbeit so gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****