Chris (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage und nettes Personal – aber Schwächen be

Das Hotel liegt super, nur wenige Minuten vom Strand entfernt – ideal für einen Badeurlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und wurden regelmäßig gereinigt. Leider hat das Essen enttäuscht: meist lauwarm, fade und wenig abwechslungsreich. Besonders negativ: Das Geschirr und die Gläser waren oft nicht richtig sauber. Insgesamt ein Hotel mit Potenzial. Wer Wert auf Lage und Service legt, ist gut aufgehoben. Für gutes Essen sollte man lieber auswärts essen oder keine zu hohen Erwartungen haben.

• Gut
  • War gut aber leider hört bei geschlossener Tür auch alles draussen.

• Schlecht
  • Essen war oft geschmacklos sowie die Gläser und das Geschirr waren sehr oft dreckig

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt im Juni 2025 mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Strand und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in puncto Speisen und Hygiene nicht erfüllen konnten. Wir haben umgehend unser Küchen- und Spülteam informiert, damit Speisen zukünftig heiß und geschmackvoll zubereitet werden und Geschirr sowie Gläser stets makellos sind. Bezüglich der Zimmerakustik prüfen wir derzeit zusätzliche Schalldämmmaßnahmen an den Türen, damit Außengeräusche Sie nicht mehr stören. Unser Housekeeping wird weiterhin dafür sorgen, dass Ihre Unterkunft sauber und gepflegt bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung – Ihre Anregungen helfen uns sehr, unser Angebot zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße