Es war ein angenehmer, erholsamer Urlaub in diesem nicht ganz so großen schönen Hotel. Personal superfreundlich und der Service echt gut. Wenn man Fragen hatte wurde umgehend geholfen. Sehr großes Buffetangebot und täglich Abwechslung. Um zum großen Sand-Strand zu kommen braucht man nur aus dem Hotel fallen und über die Straße zu schlittern. War schon an mehreren Ecken von Mallorca und diese ist meine neuer Favorit um einfach nur zu relaxen und die Sonne am Pool oder Strand zu geniessen.
Gemütlich und sauber. Zimmer mit Balkon, Bad mit separaten WC. Könnten aber sicher mal aufgehübscht werden. Möbel im guten Zustand,Im ganzen Hotel und auf den Zimmern bunte Bilder von einem Künstler. Zimmer klimatisiert, wenn die Balkontür geschlossen ist und der Strom aktiviert wurde. ( Karte einstecken).
In 7 Tagen 1,5Kg. Es hat mir einfach zu gut geschmeckt .-) Im großen Restaurant welches in Innen -und Aussenbereich unterteilt ist befindet sich eine etwa 20m lange Buffettafel sowie extra Obst und Süßigkeitenbereiche. Die Küche war international. Keine Wiederholungen der Hauptgerichte. Alles frisch, ausser einmal ein Joghurt beim Frühstück aber der wurde umgehend getauscht. Schöne Atmosphäre beim Essen .
Der Service im Hotel ist Top. Immer nette, herzliche Gesichter. Keine Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung war tadellos! Poolhandtücher konnten für 1€ + 10€ Kaution ausgeliehen werden.
Eher kleiner Ort mit 6-7 kleinen Lädchen.Direkte Standlage. Wunderschöne kleine Bucht mit einer Top Sicht. Bus ist auch vorhanden um in jeden größeren Ort zu kommen. Er verkehrt auch regelmässig. Oder einfach ein Mietauto schnappen. Kann man auch easy an der Rezeption erledigen. Autofahren ist auf Malle ist 'ne entspannte Angelegenheit nur das Parken ist nicht so einfach...
Pool aber sehr sauber und schön angelegt mit Duschen. Innenbecken gibt es auch war aber zum Glück wegen des guten Wetters nicht nötig zu benutzen. Ist kein Clubhotel, und zu meiner Zeit jetzt war auch noch keine Animation da. Was mir aber Recht war da mich das eh meistens nervt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Claudia, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****