Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im super Hotel

Super Hotel für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Empfangsbereich groß, hell und freundlich. Restaurant gemütlich, einen Überdachten Außenbereich, und einen Bereich, mit Sonnenschirmen, zum Essen. Eine Bar auch mit gemütliche Sitzplätze im außen Bereich. Pool und Gartenanlage. Überwiegend deutsche Gäste und Personal spricht bzw. versteht deutsch. Wir wollten die Insel erkunden und trotzdem Strand Urlaub. Beides hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der obersten Etage, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Es war geräumig, mit großem Schrank, viele Bügel, viele Fächer, TV mit etlichen deutschen Sendern. Bad mit Wanne und ausreichend groß. Hätten uns Nachtschränke mit Schubfächer bzw. mehr Ablagefläche gewünscht aber dafür genug Steckdosen vorhanden. Haben in den Betten sehr gut geschlafen, gute Höhe zum ein-und aussteigen.

• Wir hatten Halbpension. Egal ob Frühstück oder Abendessen wir haben nichts vermisst! Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Toast, viele Sorten Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Eier in allen Varianten, Speck usw. Kuchen, Müsli, Yogurt und immer ganz viel frisches Obst und vieles bleibt unerwähnt sogar jeden Tag Sekt zum Frühstück. Das Buffet am Abend war genauso abwechslungsreich und alles super schmackhaft, Im Aussenbereich wurde jeden Abend gegrillit, Fisch und Fleisch, Gemüse und Backkartoffel. Im Restaurant gab es alles was das Herz begehrt und immer Abwechslungsreich, verschiedene Salate, Nudelgerichte, Reis, Pommes, Bratkartoffeln, Kuchen/Torten Buffet, Käse/Obst Buffet, Pudding, 3 Sorten Eis und ich habe nicht alles aufgezählt. Es gab auch sonst nichts auszusetzen, die Kellner kamen immer sehr schnell die Getränke Bestellung entgegen zunehmen und auch zu bringen und das alles immer mit einem Lächeln. Auch das benutzte Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Rundum ein toller Service, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder an der Rezeption waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal um was es ging: ob Vermittlung eines Mietwagens oder der Termin bei einem deutschen Zahnarzt (gleich mit Busverbindung) oder ob man nur noch ein paar Tipps für die Umgebung möchte........da möchten wir uns besonders bei Herrn Benjamin M. bedanken, der keine unserer vielen Fragen unbeantwortet lies.

• Das Hotel liegt ca. 70 km vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und die Straßen zum Hotel waren sehr gut. Direkt in Canyamel gibt es eine Tropfsteinhöhle (fußläufig zu erreichen) aber wir haben uns die in Porto Cristo angesehen. Sehr schön, romantisch mit unterirdischem See und Livemusik in beleuchteten Booten. Eine kleine Ladenstraße, für die wichtigsten Dinge und dort kann man sich seine Liegen u. Sonnenschirm (wenn man bei Schauinsland gebucht hat) abholen. Der Strand ist nur über die Straße, 2 min. aber Felsig. Bis zum Sandstrand sind es 4 min und der Strand ist sehr schön, mit Rettungsschwimmer und glasklarem Wasser. Dort sind auch 2 Strandbars/Restaurant/Kaffee.

Es gab einen Außenpool (mit Hebevorrichtung f. Schwerbehinderte) und immer genug Liegen( Handtücher für den Pool hätte man sich ausleihen können) den Innenpool haben wir nicht genutzt, Tischtennis, Spiele, Bücher usw. Ein Rettungsschwimmer war immer am Pool und es gab ein extra Kinderbecken und einen Spielplatz. Wir waren froh, dass es keine Animation gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Gerne habe ich Ihnen bei Ihren Fragen geholfen, aber so viele waren es doch gar nicht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****