Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Sehr gepflegtes Hotel, super Lage. Alle Angestellten waren immer sehr freundl. u. sehr hilfsbereit. Top Hotel......

• Das Zimmer war sehr schön. Es hat an nichts gefehlt. Das Doppelbett war riesig und wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad gab es Dusche und ein BD. Der Balkon hatte im 5 Stock eine traumhafte Aussicht und man konnte bequem mit drei Personen darauf sitzen. Eine Wäschestange ist an der Wand vorhanden. Es gab auch noch einen grossen Kleiderschrank. Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden.

• Das Essen war immer in Buffetform angerichtet. Es gab landestypische Gerichte aber auch z. B. Pommes u.a..Die Vielfalt beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen war beeindruckend. Wer hier nicht für sich gefunden hat der lügt.

• Als erstes möchte ich sagen das ich einige Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Das Personal, von der Reinigungskraft bis zur Geschäftsführung, war super nett und sehr, sehr hilfsbereit. Das Personal für die Außengastronomie war sehr aufmerksam. Ich möchte mich vor allem bei Maria bedanken die jeden Tag unsere Bestellung in spanisch ertragen hat und immer für uns ein Lächeln hatte. Wir durften sogar am Abreisetag 10 Min. früher vor allen anderen Urlaubern zum Abendessen da wir schon um 18.30 vom Hotel abgeholt wurden und somit in Ruhe noch essen konnten. Hierfür ein riesiges DANKESCHÖN. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit in Canyamel.

• Das Hotel befindet sich keine 100 Meter vom Strand entfernt. Ein Teil des Strandes ist felsig der andere Teil ist ein Sandstrand. Die Sauberkeit war spitze. Trotz vieler Urlauber hat man immer einen schönen Platz gefunden. Die Aussicht war bombastisch. Ein kleiner schnuckeliger Ort mit kleiner Einkaufsmeile.

• Gut

Die Höhlen von Arta sind absolut sehenswert u. nur ca. 20-30 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Fahrt nach Cala Radjada mit dem Boot war traumhaft. Dort ging es auf den Markt. Jetski u. a. kann gegen eine kleine Gebühr am Stand gemietet werden. Im Hotel gab es einen großen Außenpool mit Kinderpool, ein Hallenbad. Und einen Raum mit Spielekonsole. Ein Billardtisch ist vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, liebe Nicole, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, und an das Servicepersonal (besonders Maria) weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****