Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ruhig gelegenes Hotel mit Pool und Hallenbad, Liegen sind genügend vorhanden und werden auch nicht reserviert :-)
Zimmer waren von der Größe her ganz ok und wurden täglich gereinigt.
Vom Essen her war bei allen Mahlzeiten ( AI ) für jeden was dabei. Wer hier nicht satt wird, macht irgendetwas falsch. Einziges Manko war leider der Geruch von Zigaretten vom Nachbartisch bei den Mahlzeiten. Als wir beim Essen waren, wurde nebenan geraucht. Das wirft einen Schatten auf die sonst so toll funktionierende Gastronomie. Hier sollte man drüber nachdenken, während den Mahlzeiten auf der Terrasse ein Rauchverbot einzuführen.
Das Personal war freundlich und immer bemüht Getränke zu servieren und die benutzten Teller abzuräumen. Vor allem der älteste Kellner ( Felipe ) war immer zu einem Spaß aufgelegt und begrüßte uns immer als Großfamilie. Er wird uns in guter Erinnerung bleiben.
Busfahrt dauerte leider 1 Stunde, dafür ist der Strand direkt in der Nähe. Ein paar Geschäfte gibt es in einer Einkaufsstraße ca. 200 m vom Hotel entfernt. Am Ende des Sandstrandes befindet sich ein Fußweg zu den Höhlen, wo man sehr tolle Fotos machen kann.
Tischtennis ist vorhanden. Den Spieleraum mit Tischkicker haben wir erst am vorletzten Tag entdeckt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Familie Gindorf |
Sehr geehrte Gäste, liebe Familie G., wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an das Serviceteam mit Felipe weiterleiten. Die spanische Gesetzgebung erlaubt das Rauchen in allen nicht komplett geschlossenen Räumen (ausgenommen Kinderspielplätze). Wir hätten daher keine rechtliche Grundlage um ein Rauchverbot durchzusetzen. Das Aufstellen von Schildern bringt, wie man an der Mitnahme von Speisen und Früchten aus dem Speisesaal jeden Morgen und Abend beobachten kann, leider auch nur wenig. Im Speisesaal ist das Rauchen aber komplett untersagt, hier ist Spanien Deutschland um einiges voraus, da dies in Spanien nicht Ländersache ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****