Martina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Spitze

Waren mit der Kegelgruppe in den großen Appartments, mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem großen Wohnzimmer. Dort ist auch eine Kochnische. Da wir All-Incl. gebucht hatten, haben wir die aber kaum genutzt. Ein größerer Kühlschrank war trotzdem sehr praktisch. Die Appartments liegen etwa 100m vom Hauptkomplex mit den Einzel- und Doppelzimmern entfernt.Mir fällt sonst auch nur Positives zum Hotel ein. Zimmer sauber, Personal freundlich. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt. Haben immer auf der sehr schönen, großen Terrasse gegessen. Konnten im Canyamel Classic eine tolle Woche verbringen und die Insel von hier wunderbar mit Mietwagen erkunden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas da.

• Die Rezeption hatte sich bei Fragen sehr mühevoll um uns gekümmert .

• Gut
  • Superschöner ruhiger Ort. Großer Strand. Kein Gedränge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, liebe Martina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen im nächste Jahr in Canyamel. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****