Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr ruhig und angenehm.

Die Lage des Hotels war super. Badebucht ist auch einfach toll. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Das Hotel ist eher 3 Sterne, als 4.

• Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) haben eine Wohnung bekommen mit 3 Schlafzimmer, 2 davon hatten eigenes Bad. Die Küche mit Essbereich und Fernseher und kleine EBK mit 2 Herdplatten und Kühlschrank. Einen Fernseher haben wir, nach Anfrage, gebracht bekommen, da unser Kind wollte vor dem schlafen gehen Fernsehen. Danke dem Herr Benjamin M.

• Nach unserem Geschmack waren Nudeln öfters nicht richtig durchgekocht, sowie Reis. Zuwenig Crevetten und Garnelen. Miesmuscheln waren paar mal, aber nur mit gleiche Soße. Man könnte schon was besseres ausdenken. In einem Land so wie Spanien, haben wir bißchen mehr erwartet.

• Gut
  • Sehr freundlich, leider im Restaurant konnten viele kaum Deutsch. (beim spanischen Personal).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, liebe Jule, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel seine 4 Sterne zu Recht bekommen hat, im Gegensatz zu Deutschland vergibt in Spanien nicht ein Zusammenschluss von Hotels und Gaststätten, sondern eine staatliche Behörde die Sterne. Mindestens 3 mal pro Jahr wird dies auch kontrolliert. Gerne habe ich den weiteren Fernseher bei Ihnen aufs Zimmer geschickt. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****