Schönes, gemütliches und Familienfreundliches Hotel, mit Pool und schöner Poolanlage. Genügend Liegen mit Sonnenschirmen sind auch da. Immer nettes und freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit Balkon, Klima, gemütlichen Betten, TV, Bad und Wc. Schampoo Duschgel und Seife ist auch immer genügend da.
Das Essen war immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Morgens z.B. verschiedene Brötchen, Brote, Wurst und Käseaufschnitt, Konfitüren, Honig, Spiegeleier, Rühreier und gebratenen Speck. Zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Mittags und abends, verschiedene Salate, Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln u.s.w. und eine gute Auswahl an Desserts. Abends gab es auch immer noch frisch gegrilltes(n) Fleisch und Fisch. Ganz ehrlich, wer da nichts zu Essen findet, dann weiß ich auch nicht...Es gibt wirklich keinen Grund über das Essen zu meckern. Genügend Platz zum Essen ist auch vorhanden, ob drinnen oder Draußen. Beides hat eine gemütliche Atmosphäre.
Immer freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Ein Buchungsfehler der unser Verschulden war, wurde am nächsten Tag sofort vom Hotel und unserer Reiseagentur in wenigen Stunden behoben. Dafür nochmal ein großes DANKESCHÖN :)
Das Hotel liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen im kleinen Ort Canyamel in zweiter Reihe vom Strand, der nur in zwei Gehminuten zu erreichen ist. Es ist ein schöner sauberer Sandstrand. Am Strand ist auch eine gemütliche Bar, die zum Essen und Trinken einlädt. Ca. fünf Gehminuten, braucht man bis zur kleinen Einkaufsstraße, wo man fast alles bekommt. Auch ein kleiner Supermarkt ist dort. Canyamel hat eine wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen und Wandern, z.B. zur Arta-Höhle oder auf einem kleinen Weg an den Klippen entlang. Es gibt auch reichlich und schöne Ausflugsangebote.
Großes Pool mit schöner Poolterrasse, Liegen und Sonnenschirmen. Wer Lust hat, kann Billiard, Tischtennis oder Airhockey spielen. Große Poolbar mit reichlich Sitzgelegenheiten. Wir hatten jetzt zweimal in der Woche Entertainment. Ich kann nicht genau sagen, wie es in der Hauptsaison aussieht, weil wir waren nach den Sommerferien im September da.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, lieber Heiko, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption, die Küche, den Service, und die Reinigungskräfte weiterleiten. Etwas Glück war bei Ihrer Umbuchung schon im Spiel, dass wir noch ein weiteres Zimmer hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****