Das Hotel ist ein super Geheimtipp für erholsame Ferien mit allem Drum und Dran. Die Nähe zum Meer, die super Unterbringung, die herrliche Ruhe und die vorzügliche Verpflegung machte unseren Urlaub zu einem der schönsten in diesem Jahr!
Unser Zimmer im Appartement mit Meerblick war überraschend großzügig, das Mobiliar geschmackvoll ausgesucht und sehr gut ausgestattet: kleine Küchenzeile, TV, WLAN, Badewanne.
Das All-Inklusive-Angebot ist unschlagbar: Das Frühstück bietet eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, da macht der Start in den Tag richtig Spaß. Das Mittagsbuffet wartet auch mit einer reichhaltigen Auswahl für den Hunger auf. Beim Abendessen hat uns sehr das wechselnde Themenangebot gefallen, besonders hervorzuheben war der mallorquinische Abend, mit einer großen Auswahl der traditionellen Küche. Das Personal ist auch hier sehr engagiert und stets bei z.B. Weinempfehlung, Erklärung der Speisen, behilflich. In der Hotelbar war der Service sehr freundlich und der Kaffee dort ist ein Genuss :-)
Der Service ist einwandfrei. Die deutschsprechende Rezeption ist stets hilfsbereit und gibt kompetente Auskünfte in jederlei Hinsicht.
Das Hotel liegt einen Steinwurf vom Meer entfernt in der wunderbaren Bucht von Canyamel. Der Transfer klappte tadellos (1,5 Std.). Alle mallorquinischen Sehenswürdigkeiten sind bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Ausflugsangeboten oder Mietwagen zu erreichen. Die deutsche Hotelleitung war bei unseren Ausflügen sehr behilflich.
Die sehr gepflegte Poolanlage ist mit ausreichend sehr bequemen Liegen und großen Sonnenschirmen ausgestattet. Im Gartenbereich lässt es sich bei Vogelgezwitscher schön chillen. Ein Animationsprogramm war jetzt im Oktober (zum Glück) nicht mehr vorhanden :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, liebe Anita, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****