Freundliches Personal, saubere, große Zimmer, Frühstück auf der Terrasse 💛
Wir hatten ein "Wow - Effekt": 4. Stock, Meerblick. Unser Zimmer war groß, mit einem schönen Balkon. Dusche integriert in der Badewanne, großes Bad, alles sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und ich war froh, wenn ich beim Strand war oder bei unseren verschiedenen Ausflügen und endlich einen leckeren Kaffee zu trinken bekam. Es tut mir leid, dass zu schreiben, aber im Hotel war der Kaffee unterirdisch, egal was ich für einen Knopf gedrückt habe🙈 Das Buffet war groß, bestimmt für jeden etwas dabei. Ich fand die Auswahl ok. Die Pancakes waren frisch und lecker, dass Spiegelei genauso. Es gab sogar Sekt, der war wirklich gut, auch der Tomatensaft... verdurstet bin ich also nicht.😉 Die Obst - und Gemüseauswahl waren genauso gut, wie das wechselnde Süßangebot und das Brot. Zu den Gläsern, einige Personen haben ja schon darüber geschrieben... Dreckig waren diese definitiv nicht, man merkte ihnen aber an, dass die Zeit um war, durch dass viele Spülen sahen die wirklich nicht mehr frisch aus und auch ich wollte die Gläser eigentlich lieber nicht benutzen 🙈
Alle waren sehr freundlich: das ganze Services - Personal. An der Rezeption war jeder bemüht uns bei Fragen zu helfen. Alle paar Tage stand eine überaus charmante Person an der Theke der Rezeption und lächelte uns immer an. Hätte ich gewusst, dass die Dame Massagen angeboten hat... Ich wäre hin 😊
Ganz Canyamel ist ruhig. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, in der Nähe nette Speiselokale. Gegenüber fängt der Strandabschnitt an. Es gibt am Strand 2 Bars mit tollem Blick auf das Meer. Die Einkaufsmeile ist überschaubar mit verschiedenen Lebensmittel - Läden, einer Apotheke, einer Boutique, einem Restaurant, ... und natürlich bekommt man alles für den Aufenthalt am Strand. Gegen 20/ 21 Uhr schließen die Läden. Das Meer... ein Traum der Strand... angenehm ruhig, mit einem tollen Ausblick. Mit dem Bus kommt man schnell nach Cala Millor, Cala Rajada, Arta und alle anderen schönen Orte in der Ecke, wie Capdepera. Es gibt einen Fußweg zu die Höhlen "Cuevas de Arta", aber auch andere schöne Wege und Aussichtspunkte. Für uns normale Fahrradfahrer war es schwer aus Canyamel raus zu kommen, da es keine Fahrradwege gibt.
Es gab einen Pool, dass fand ich toll. Er war sauber und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, bei 28 Grad Luftfeuchtigkeit möchte ich mich ja erfrischen 😊
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, liebe Daniela, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****