Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier genau richtig. Canyamel ist ein ruher Ort ohne Massentourismus. Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Zimmer nicht hellhörig. Das Personal ist nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Sauber, werden jeden Tag gereinigt. Lediglich die Läufer im Zimmer sollen mal erneuert werden. Die sahen sehr mitgenommen und alt aus.

• Gut
  • Sehr lecker, besonders der gegrillte Fisch. Auswahl groß. Einziges Manko waren die Brotmesser, mit denen man das Brot leider nicht schneiden, sondern nur drücken konnte.

• Gut
  • Zuvorkommend

• Gut
  • Nahe zum Strand. Mit dem Bus kommt man günstig zu den nahegelegenen Orten und Ausflugszielen.

Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Im Hotel Tischtennis, Billard und Airhockey

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, liebe Sabine, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an das Reinigungsteam weiterleiten. Um die beiden Kritikpunkte (Läufer und Brotmesser) werde ich mich gerne kümmern, dieses Jahr hat sich ein Gast mit dem Brotmesser schwer geschnitten, daher habe ich diesem Punkt keine Aufmerksamkeit mehr geschenkt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****