Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service! Absolut empfehlenswert, da für den günstigen Preis unschlagbar! Es kommt immer darauf an mit welcher Erwartungshaltung man in den Urlaub fährt und wieviel man zahlt. Für wenig Geld kann man nicht viel erwarten, bekommt hier aber schon viel geboten! Wenn man unbedingt welche sucht, wird man garantiert auch Kritikpunkte finden. Aber das sind auch Leute, die realitätsfremd sind und eine eierlegende Wollmilchsau haben wollen ohne Gegenleistung. Wer schon mehrere Hotels besucht und einen Vergleich hat, wird hier nicht viel zu meckern haben! Für 4* (Landeskategorie) ein Top-Hotel! W-Lan war im Lobbybereich kostenlos mit einem guten Empfang. Einen Safe konnte man gegen Gebühr anmieten, ist auch empfehlenswert. Mitte Juli war es zwar etwas wärmer als sonst, aber man konnte sich immer gut im Meer oder Pool abkühlen und nachts ging es mit der Klimaanlage im Zimmer auch sehr gut. Canyamel als Urlaubsort ist eine gute Adresse für alle Ruhesuchenden, da es nicht so überlaufen ist.
Die Zimmer sind mittelgroß, man kann sich dort gut bewegen. Ebenfalls auch das Bad. Die Möbel sind zwar etwas abgenutzt, aber noch ansehnlich und daher stört das Alter nicht. Die Balkone sind etwas klein, aber für zwei Personen noch ok. Das Einzige womit ich ein Bisschen Schwierigkeiten hatte, war die Matratze wegen Schlafcomfort, da ich etwas verwöhnt und daher empfindlich bin ;-) Meinen Freund hatte keine Probleme damit. Die Zimmer sind wie auch fast in jedem Hotel etwas hellhörig, aber man konnte trotzdem recht gut schlafen.
Wir hatten Halbpension. Das Wichtigste zuerst, bei Halbpension muss man in Canyamel Classic die Getränke beim Abendessen bezahlen. Das war etwas überraschend, weil ich hier nichts darüber gelesen habe. Ist aber in diversen Hotels Standard. Zu dem Essen selbst... es ist sehr gut. Sehr viel Auswahl sowohl beim Frühstücksbüffet wie auch beim Abendessen. Für alle Geschmäcker etwas dabei, sogar für Diabetiker oder Menschen mit empfindlichem Magen (Bratstation mit ungewürztem Fleisch und Fisch). Es war schmackhaft und frisch!
Sehr guter Service, der Herr Mögel gibt sich größte Mühe alle Hotelgäste glücklich zu machen und schafft es auch in der Regel! Aber auch alle anderen Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. "Seltsamerweise" sprechen sie fast alle Deutsch ;-) Wir waren mit dem Service äußerst zufrieden, sowohl im Restaurant wie auch mit der Sauberkeit des Zimmers. Wir haben aber auch selbstverständlich etwas Trinkgeld gegeben (auch dem Zimmermädchen).
Für uns war die Lage perfekt. Direkt am Strand und fernab der großen Touristenansammlungen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt 1,5 Std. Busfahrt. Schon recht lang im Verhältnis zur Größe der Insel, aber man hat ja im Urlaub keine Termine und kann die Fahrzeit optimal für ein Nickerchen oder zur Planung der nächsten Erkundungstrips nutzen. Canyamel ist ein kleines Örtchen, dennoch gibt es in ca. 200 Meter Entfernung vom Hotel eine Mini-Fußgängerzone mit mehreren kleinen Supermärkten und einem guten italienisch angehauchten spanischen Restaurant (leckeres Essen und köstlicher Cappucino mit einem Schuss Amaretto). Die Bushaltestelle z. B. nach Cala Ratjada befindet sich direkt vor dem Hoteleingang!
Sportangebote und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird aber jeden Tag etwas angeboten. Der Pool war groß genug und sehr angenehm. Der Strand, auch wenn teilweise gut besucht, war größtenteils feinsandig. Ist für Familien und Kinder gut geeignet, da das Meer wegen seichtem Wasser gut zugänglich ist. Ab und zu gibt es Wellen, aber die machen eher Spass, statt gefährlich zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jelena |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****