Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Balkon gefällt. Der Kühlschrank funktioniert m. E. nur, wenn die Zimmerkarte die Stromversorgung im entsprechenden Slot aktiviert. Unser Zimmer war in der Nähe des Fahrstuhls, uns hat das aber nicht sonderlich gestört, Problem scheint im Hotel aber bekannt zu sein. Das Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer frisch geschnittenes Obst (Zuckermelone, Wassermelone, Ananas), es gab natürlich auch Bananen, Plattpfirsiche und Äpfel. Am Abend gab es frisch gebratenen Fisch und frisch gebratenes Fleisch. Die Salatauswahl war ebenso sehr gut. Besonders lobenswert war auch das geschmorte Fleisch. Ob Lamm, Haxe oder auch Rippchen, das Fleisch war sehr weich, schmackhaft und stets gut gewürzt. Das Restaurant ist sehr schon gestaltet, wir haben gar nicht draußen gesessen. Alles in allem haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, lieber Alexander, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Der Kühlschrank sollte immer in Betrieb sein, da zwei Steckdosen unabhängig von der Schlüssekkarte mit Strom versorgt werden. Sollte in Ihrem Fall der Kühlschrank falsch eingesteckt gewesen sein, möchte ich mich an dieser Stelle hierfür entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****