Das Hotel war übersichtlich, d. h. familiär. Die Größe des Zimmers und Bad war ok. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick auf das Meer. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden das Angebot des Frühstücks- und Abendbüffet völlig in Ordnung. Morgens und Abends gab es Showcooking. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Zimmer war sauber und Servicedame für das Zimmer war sehr freundiich und ordentlich. Die Ausstattung entspricht dem üblichen Standart .
Der Platz im Restaurant war ausreichend. Ebenso die Bar und der Aufenthaltsbereich. Die landestypischen Gerichte waren sehr gut. Das engliche Frühstück ist Geschmacksache. Es wäre schön nicht nur am Abend sondern auch zum Frühstück eine gute Frischobstauswahl zu bekommen.
Alle Dienstleistungsbereiche des Hotels waren jederzeit freundlich.
Das Hotel ist in Strandnähe, nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Sehr gute öffentlliche Verkehrsanbindungen. Zum Flughafen ca. 1 Std. Im Ort kann man alles notwendige einkaufen. Es gibt einen Geldautomaten, Apotheke, Supermarkt, Autovermietung usw. Außerdem gibt es gute Restaurants im Ort. An der Rezeption des Hotels werden die Gäste über Ausflüge auf die ganze Insel ausführlich und freundlich informiert.
Der Strand ist sehr schön. Liegen können extern gemietet werden. Es gibt auch zwei nette Strandrestaurants mit guten Essen und Getränken. Der Outdoor Pool des Hotels ist schön gestaltet. Das Wasser darin und die Fliesen waren optisch sauber. Der Beckenrand des Pools und die Überlaufgitter waren leider sehr schmutzig. Daneben gibt es einen Indoorpool Bereich der wohl schon sehr lange Zeit vor sich hingammelt. Wir sahen jedoch von einer Beschwerde ab, da das Hotel wohl am 20. Oktober schließt und wir sehr gutes Wetter hatten. Wir empfehlen dem Hause dringend es den umliegenden Hotels gleich zu tun und im eigenen Interesse mehr Wert auf diese Bereiche zu legen. In der Hotelbeschreibung des Veranstalters wurde ein Sauna -und Fitnessbereich beschrieben. Diesen suchten wir vergebens. Etwas nervig war die musikalische Dauerberieselung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
ehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die super Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****