Hansjörg und Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhe , Erholung und kein Stress

Schönes ruhiges, strandnahes Hotel , nicht so groß deshalb sehr persönlich. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen . Sandstrand und keine große Einkaufsstraße geben dir Ruhe in dem Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und praktisch eingerichtet. Viel Platz im Schrank.

• der Fisch war immer frisch und auf den Punkt gebraten. Das Buffet wurde immer wieder frisch aufgefüllt . Wir wollten ein bisschen Ruhe und Erholung und gutes Essen,das haben wir alles vorgefunden und waren deshalb rundum zufrieden.

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders erwähnen wollen wir die junge Dame in der Bar , die nach dem 2 Abend unsere Bestellung auswendig wusste.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war etwas lang , etwa zwei Stunden , da viele Hotels vor unserem angefahren wurden. Bei der Rückfahrt waren wir die letzten und deshalb in einer Stunde am Flughafen.

Der Pool war ok und die Animation eher zurückhaltend und nicht störend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hansjörg und Brigitte

Sehr geehrter Gäste, liebe Brigitte, lieber Hansjörg, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, besonders an unsere Kellnerin Kata aus der Bar. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****