Sabrina Rabea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistung passt! Gerne wieder...

100m zum Strand. Ruhige Anlage und Umgebung. Service top! Kaputter Wasserhahn wurde direkt repariert. Verlorene Dokumente wurden bei Nachfrage ausgedruckt. Mitarbeiter der Rezeption zu jeder Zeit freundlich. Essen Durchschnitt. Zimmer und Hotelanlage sauber. Zur Nachsaison keine Animation/Unterhaltung. Gesellschaftsspiele leider unvollständig und wenig Auswahl.

• Betten sehr bequem.

• Durchschnittliche Qualität. Punkt 10 Uhr Schließung des Speisesaals beim Frühstück.

• Top! Zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich!

• Fahrt mit Bustransfer, ca. 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Palma.

Poolanlage sauber. In der Nachsaison ohne Animation oder Entertainment. Tischtennisplatte mit Schlägern stehen von 10 bis 20 Uhr zur Verfügung. Innenpool geschlossen zu Coronazeit.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina Rabea

Sehr geehrter Gast, liebe Sabrina Rabea, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und die Rezeption weiterleiten. Aussenpools dürfen auf den Balearen nur mit erneuer- baren Energien beheizt werden. Da dies nie richtig funktioniert, nehmen eigentlich alle Hotels Abstand hiervon. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****