- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter Berücksichtigung des sehr attrakiven Preises ist das Hotel empfehlenswert. Unabhängig vom Preis sind aber folgende Dinge unbedingt abzustellen. 1. Die Matratzen sind "Folterwerkzeuge". Wer wie ich, wenig Speck auf den Hüften hat, kann nicht ohne Schmerzen in Seitenlage schlafen. 2. Ein richtiges Kopfkissen wäre für Senioren unbedingt erforderlich 3. Ein kleines, altes Röhrenfernsehgerät im Zimmer, ist bei den heute preiswerten Möglichkeiten eine Zumutung. 4. Es ist nicht nachzuvollziehen, dass bei überwiegend deutschen Urlaubern, eine derart geringe und schlecht eingestellte Zahl deutscher Sender zu empfangen ist. Die Einrichtung einer SAT-Schüssel und Astra-Sat dürfte doch kein Problem sein. Ich persönlich, käme im Urlaub auch ohne TV aus. Wenn es aber schon da ist, sollte es auch den heute üblichen Standards entsprechen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elvi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Elvi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Zu Ihren Kritikpunkten oder Anregungen möchte ich folgendes sagen: 1. Wir kaufen jedes Jahr 50 neue Matratzen und tauschen diese aus, wenn ein Gast dies wünscht. 2. Die Kopfkissen entsprechen spanischem Standart, sollte ein gast damit unzufrieden sein, geben wir gerne ein zweites Kopfkissen. 3. Uns widerstrebt es, einen funktionierenden Fernseher zu entsorgen, vor allem, da Röhrengeräte bei Helligkeit immer noch ein besseres Bild haben als Plasmageräte. Wir wechseln das Gerät aber, wenn der Gast dies wünscht. 4. Wir haben zurzeit 8 deutschsprachige Sender, jeder weitere kostet bei einer Rechenanlage über € 9.000,-, da wir nicht in jedem Zimmer einen Receiver stehen haben wollen. Ich hoffe, ich konnte mit meinen Anmerkungen etwas Klarheit bringen und würde mich freuen, wenn wir Sie mal wieder in Canyamel begrüßen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****