Das Hotel mit ca. 140 Zimmern hat eine schöne und gepflegte Anlage. Auch der Swimmingpool war sauber, leider aber nicht die angrenzenden Mauern. Dort standen manchmal tagelang leere Gläser. Wir hatte allinclusive, d.h. Buffet, an dem sich mittags und abends eine lange Schlange bildete. Beim Mittagessen konnte man keinen Kaffee trinken, die Maschinen waren abgeschaltet und es waren keine Tassen da. Das Essen war anfangs gut, wurde aber von Tag zu Tag schlechter, als ob das Personal keine Lust mehr hatte. Durch die Reisezeit vor den Ferien bedingt, waren viele kleine Kinder da, die uns aber nicht störten. Überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten eine Woche mit allerbestem Sommerwetter erwischt. Ein paar Grad weniger hätten auch gereicht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war eher schlecht. Handy-Erreichbarkeit gut.
Das Zimmer war ausreichend groß mit ansprechenden Möbeln, Mietsafe und einem ausreichend großen Kleiderschrank. Die Klimaanlage war sehr gut und machte keine Geräusche. Der Fernseher war sehr klein, Minibar und Kaffee-maschine nicht vorhanden. Die Terrasse an unserem Zimmer war sehr groß, man hätte sich hier allerdings einen Sonnenschirm und vielleicht auch Liegen gewünscht. Vorhanden waren ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Die Betten waren nicht schlecht, aber die Kopfkissen eine Krankheit. Als Bettdecke hatte man nur ein Laken.Die Sauberkeit war in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Da das Essen im Grunde immer dasselbe war, wurde man es leid. Gott sei Dank war es nur 1 Woche. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber auf der Terrasse musste man sich Besteck und Servietten selbst holen. Innen wurden die Tische gedeckt, aber wer will schon bei 30 Grad innen essen. Am meisten störte, dass überall, außer in der Bar, Sparschweine standen mit dem Aufdruck "danke schön". Deshalb gab es von uns nur für das Zimmer Trinkgeld. Wir entscheiden lieber selbst, wann und ob wir etwas geben. Am besten war die Bar. Gut organisiert, das Personal freundlich und hier wurde auch aufgeräumt.
Das Personal war freundlich und sprach deutsch. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, auf der Terrasse lagen noch benutzte Wattestäbchen von irgendwann. Eine zweite Rolle Toilettenpapier musste man anfordern, bekam es dann aber, Duschgel war gar nicht vorhanden. Es fehlte ganz einfach jemand, der dem Personal sagte, was gemacht werden soll. Das Management hat hier nach unserer Ansicht vollkommen versagt.
Der Strand war sehr nach und gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Der Ort ist klein, daher wenig Einkaufs- und Unter-haltungsmöglichkeiten.
Wenig Angebote, nur Wassergymnastik montags-freitags. Kinderclub gut. Der Pool war sehr sauber, es gab ausreichend Liegen, ab zu wenig Sonnenschirme, keine Bäume oder Sträucher und nur eine Dusche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****