Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Neues Hotelkonzept erforderlich!!

Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt! Empfang durch Direktion arrogant, Sauberkeit läßt auch nach Kritik zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Ausstattung geht in Ordnung, Sauberkeit nach mehrmaliger Kritik nicht besser!

• Sehr schlecht
  • Wiederkehrende Menue b.z.w. Buffet.

• Schlecht
  • Der Service hat nichts mit Kundenorientierung zu tun. Verkauf steht an erster Stelle.

• Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht ist in dieser Bucht gut aufgehoben. Für mehr braucht es ein Fahrzeug.

• Schlecht

Spielesammlung, Tischtennis, Billardtisch. Investitionen täten der Anlage gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Gast, es tut mir leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Sind Sie sicher, dass Sie bei uns im Haus waren? Ich kann dies kaum glauben, da wir das Hotel zur letzten Sommersaison renoviert haben und durch unseren Veranstalter Schau ins Land ein extrem modernes Design und Hotelkonzept haben. Ich persönlich kann mich an mehrmalige Kritik zur Sauberkeit nicht erinnern. Auch stelle ich in meinem "Check in" das Ausflugsprogramm nur vor, da es recht kompliziert aufgebaut ist, 95% der Informationen des "Check in"beziehen sich nicht auf den Verkauf von Zusatzleistungen. Unser Menu hat einen 14 Tage Rhythmus, daher muss ein Gast schon über 2 Wochen im Hotel sein, um das selbe Buffet zu sehen. Wir haben sowohl einen Billardtisch, als auch eine Tischtennisplatte, daher bin ich sicher, dass Sie sich im Hotel vertan haben. Sollte dies nicht der Fall sein, und Sie mein Verhalten bei Ihrer Anreise als arrogant empfunden haben, möchte ich mich in aller Form entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht in meiner Absicht lag. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****