Einfaches Hotel mit sehr nettem und bemühtem Personal. Nicht weit vom Strand entfernt. Keine Animation. Leider ist das Gebäude in die Jahre gekommen. Müsste doch mal renoviert werden , ist aber nicht dreckig
War alles da und auch sauber Normales Hotelzimmer , TV, Wlan etc Safe natürlich gegen Gebühr
Typisches Buffet , abwechselnd aber einfach gehalten. Auf der Terasse gab es immer etwas vom Grill War in Ordnung
Sehr sehr nettes Personal , das sofort auf Wünsche oder Probleme reagierte. Fahrten oder Mietwagen , alles wurde schnell und top erledigt . Sehr gut !
Vom Flughafen ca 1,5 Std mit dem Shattel. Kleiner , schöner Ort der ideal für Spaziergänge oder Wanderungen ist. Schöner Strand , halb Stein halb Sand
Schöner aber auch einfacher Pool mit Becken für Kleinkinder Abends Musik vom Sänger Keine Animation ( brauch ich auch nicht ..) Kein Wellness Bereich Ideal zum Ausspannen Zum Strand zwei Gehminuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, lieber Ingo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****