Anna (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Naja

Die Animation und Kinderbetreuung ist eine Katastrpophe! Das Personal in allen Bereichen sind sehr nett

• Sind okay. Die Matratzen müssten langsam ausgetauscht werden. Unser Bettlaken war löchrich, aber soweit alles sauber. Für Plasmabildschirme wäre es auch langsam Zeit

• Bis auf die Anmeldung hatten wir mit der Rezeption nichts zu tun

• Gut
  • Strand ist sehr schön. Schade nur, dass man für Liegen wieder dazuzahlen muss

• Sehr schlecht

Da wir mit unserem keinen Kind angereist sind, haben wir uns auf die Animation und Kinder-Club gefreut. Dies war eine riesen Katastrophe und Enttäuschung. Die EINE Animateurin hatte entweder keine Lust oder war mit der Situation überfordert Kinder, Jugendliche und Erwachsene ganzen Tat zu unterhalten. Eventuell muss da Hotel tiefer in die Tasche greifen und noch zwei-drei Profis anstellen, die was drauf haben oder zumindest bemüht sind. Vor allem für die Kinder fand ich es schade, dass nur abends ein Programm von 30 min. angeboten wurde (Kinderdisco) und das war´s. Der Kinder-Club ist eine Zumutung. Es ist eine Abstellkammer für alte Liegen. Nicht nur, dass dort ein Betreuer gefehlt hat, es war auch kein Spielzeug für die Kinder vorhanden, so dass man als Elternteil sich mit dem Kind selbst beschäftigen würde. W-Lan ist so gut wie nie vorhanden. Es hat gerademal für eine WhatsApp-Nachricht gereicht. Googeln oder mails verschicken war nicht möglich. Und das nur in der Lobby, wenn man Glück hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, liebe Anna, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich freue mich, dass wir durch unsere Renovierung alle von Ihnen aufgeführten Punkte, bis auf die Animation abstellen konnten. Das Holzhäuschen wird von uns nur noch zum Lagern der Liegen genutzt, das alte Schild werde ich aber gerne entfernen lassen. Wir haben eine eher ruhigere Animation, welche auf unsere Gäste zugeschnitten ist, auch möchten die Eltern sich mit Ihren Kindern beschäftigen. Ich empfehle Ihnen für das nächste mal einen Cluburlaub zu buchen, dort werden Sie eher das finden, was Sie suchen. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****