Ralph (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mittelmaß, da gibt es noch einiges zu tun

Schlecht

Mittelklassehotel, aber auf keinen Fall 4-Sterne. Personal freundlich und Hoteleinigermaßen sauber. Poolbereich langweilig. Animation (nur eine Person) etwas nervig. Im Vergleich zu anderen Hotels war das Angebot am Buffet unterirdisch. Brot oder Brötchen zum Frühstück gab es überhaupt nicht.

• Man wollte uns (2 Pers.) zunächst ein Einzelzimmer geben, das ich aufgrund der Größe sofort reklamierte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, so dass wir an den Aktivitäten der Paare in den Nachbarzimmer akustisch teilnehmen konnten.... Zwei Einzelbetten, die zusammengeschobeb waren. Bad mit Wanne ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Sehr geringes Angebot an Speisen. Gäste standen Schlange. Zum Frühstück keine Brötchen oder Brot, bestenfalls Baquette.

• Rezeption sehr nett. Personal im Speisebereich freundlich.

• Nicht direkt am Strand, aber strandnah. Der Strand in der Umgebung ist okay. Wasser sauber.

• Sehr schlecht

Nur Poolbereich und ein Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Ralph, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir werden daraus lernen und unseren Service verbessern. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter danken. Herzliche Grüße vom Hotel Canyamel Classic Team. Udo S. Direktion Hotel Canyamel Classic****