Schon zum dritten Mal haben wir das Canyamel Classic besucht und fühlen uns dort immer pudelwohl. Ein wunderschöner, ruhiger Ort und mit tollem Strand fast vor der Tür. Mit der super Möglichkeit ab und an nach Cala Ratjada rüberzufahren für Shopping oder Nightlife. Ansonsten relaxen wir in der schönen Strandbucht oder am Pool. Das Hotel wird sehr gastfreundlich geführt und das Personal ist sehr herzlich. Haben uns über die bekannten Gesichter vom Service gefreut. So bot sich immer mal wieder die kurze Gelegenheit auf ein nettes Gespräch. Die Doppelzimmer sind guter Standard und sauber. Hatten wir in der Kategorie auf Mallorca auch schon anders erlebt. Vom Essen her war's wie in den vorigen Malen sehr lecker. Konnten uns optimal erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jonas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Jonas, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****