- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten uns eine tolle Reise anlässlich unserer runden Geburtstage leisten. Leider war nicht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Positiv: top Lage und ein super Ausblick aus dem 4. Stock. Canyamel ist ein ruhiger, beschaulicher Ort, der für uns Ruhesuchende genau richtig war. Frühstück am Abreisetag war sogar schon 4:30 Uhr möglich. Prima. Bustransfer zum Airport bestens organisiert. Negativ: Nach unpräziser Beschreibung im Internet waren wir davon ausgegangen, dass alle Zimmer und auch das von uns gebuchte Appartement neu und modern eingerichtet sind, waren allerdings sehr enttäuscht, dass hier die Einrichtung noch nicht erneuert wurde. Vermutlich waren wir die 1. Urlauber dieser Saison, denn das Appartement roch sehr muffig. An den Silikondichtungen der Fenster war Schimmel. Kühlschrank innen sauber, aber außen völlig verrostet. Im Bad wurden offensichtlich lediglich Waschbecken und WC täglich gereinigt, Bidet und Wanne nicht. Im Eingangsbereich zu unserem Appartementhaus Verschmutzung durch Tauben. Könnte man sicher mit Wasser oder Besen regelmäßig entfernen. Das Bringen und Holen unseres über das Internet gebuchten Mietwagens klappte prima. Dadurch haben wir sehr schöne Ausflüge gemacht und tolle Bademöglichkeiten entdeckt. Dadurch wird uns dieser Urlaub doch in guter Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Leider haben auch wir unter Lieferengpässen zu unserer Eröffnung leiden müssen, zwar nicht so schlimm wie andere Hotels, aber ich möchte mich auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ich möchte mich auf diesem Weg auch für die konstruktive Kritik und faire Bewertung bedanken. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****